логотип приятного аппетита



Политика конфиденциальности

5.0 из 5 всего 2 голосов

Политика конфиденциальности (далее Политика) утверждена и применяется нами, Priyatnogo-Appetita.com, для того, чтобы были защищены и сохранены все сведения и информация о Вас, которые мы можем время от времени просить Вас предоставить.
Мы постарались изложить всю информацию касательно конфиденциальности в доступной и понятной форме. В свою очередь мы на себя берем обязательства по исполнению данной Политики и гарантировать Вам конфиденциальность Вашей информации.

Сохранить в кулинарную книгу

 

Какая информация нам нужна?

Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете при использовании сайта Priyatnogo-Appetita.com.

  1. Информация, которая должна быть предоставлена в обязательном порядке, помечена специальным образом, остальную информацию Вы вправе нам не предоставлять, однако она не будет лишней.
  2. Также существуют данные, которые передаются нам автоматически, если Вы активно пользуетесь сайтом (размещаете контент, редактируете его, совершаете покупки, комментируете или отвечаете на комментарии). К таким данным мы относим файлы cookie, IP-адрес, версию и тип Вашего Internet-браузера (или другой программы, с помощью которой Вы пользуетесь сайтом), адреса посещенных и запрошенных страниц, а так же время проведенное на сайте.
  3. Информация, которая предоставляется Вами, не проходит никакой проверки. Мы Вас никак не контролируем.
  4. Наша Политика - политика доверия, и мы верим, что Ваши информация является достоверной, актуальной и достаточной.
  5. Если Вы предоставили недостоверную информацию о себе, к сожалению мы не сможем выполнить свои обязательства перед Вами. Это отдельно указывается в правилах пользования сайтом. Ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Зачем нам нужна Ваша персональная информация?

Эта информация нам нужна для того, чтобы полностью исполнить в срок все обязательства, которые мы берем на себя перед Вами.

Конфиденциальная информация используется, чтобы мы могли:

  1. Предоставить Вам доступ к материалам сайта и нашим услугам.
  2. Связаться с Вами и вовремя Вас информировать, что касается наших обязательств, услуг и изменений на сайте.
  3. Получать от Вас уведомления, письма, пожелания и в буквальном смысле любые сообщения.
  4. Постоянно модернизировать, совершенствовать, добавлять новые сервисы, продукты и внедрять услуги, которые рассчитаны именно для Вас.
  5. Рекламировать наши (или наших Партнеров) сервисы, товары и услуги, разумеется с Вашего согласия.
  6. Исследовать и проводить анализ наших услуг, которые мы предоставляем именно Вам. Вести статистику и проводить аналитические мероприятия, в которых не будут указаны лично Ваши данные в любом случае.

 

Что происходит с Вашей персональной информацией?

Мы храним ее в соответствии с законом Украины «Про захист персональних даних».

  1. Нам необходимо Ваше разрешение, для передачи Ваших персональных данных, если в этом есть необходимость для оказания Вам любой из наших услуг.
  2. Мы обязываемся соблюдать конфиденциальность Вашей персональной информации.
  3. Если передача Вашей персональной информации предусмотрена законом, мы обязаны ее передать не спрашивая Вашего разрешения, но мы заблаговременно и в обязательном порядке уведомим Вас об этом.

 

Возможность изменить, дополнить или удалить свою персональную информацию.

Вы в любой момент можете корректировать Ваши данные полностью или частично, а также и удалить их при необходимости.

  1. В том случае, если Ваши персональные данные были полностью удалены из Вашего аккаунта, мы не сможем исполнить свои обязательства перед Вами.
  2. Но Вы в любой момент сможете восстановить свои данные, пройдя новую процедуру регистрации и авторизации.

 

Что предпринимается, чтобы Ваша персональная информация оставалась в секрете?

Для того, чтобы Ваша персональная информация была защищена, мы предпринимаем максимальные усилия.

  1. К нашим партнерам предъявляются требования по использованию только такого оборудования, программ и вычислительной техники, которые ни при каких обстоятельствах не позволит кому-либо, кроме Вас и нас (в том случае если Вы разрешили нам это и прямо поручили) получить доступ к Вашей персональной информации, дополнить ее, изменить или удалить.
  2. Однако мы не можем нести ответственность и контролировать третьих лиц, которым Вы предоставили такую же персональную информацию, какую предоставили нам.

 

Политика конфиденциальности – наш внутренний документ, который мы предоставляем Вам, чтобы Вы были уверены в безопасности наших отношений.

  1. Если в Политику будут внесены изменения, мы обязательно уведомим Вас об этом.
  2. Новая политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Priyatnogo-Appetita.com

 

Вопросы, предложения и пожелания.

Все вопросы, предложения и пожелания по настоящей Политике просим направлять по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сохранить в кулинарную книгу
Если Вам понравился рецепт, поддержите развитие ресурса - ставьте лайк!
Печать | Добавить комментарий
Другие материалы в этой категории: « Типографские значки Правила пользования »

Добавить комментарий

*Если войти через значок Вашей социальной сети, то заполнять обязательные поля и проверочный код не нужно :)

Войдите с помощью Вашей социальной сети...

           


Защитный код
Обновить

Самые интересные и новые рецепты 1 раз в неделю (100% без спама). Введите Ваш email:

Популярные блюда

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Сладкая выпечка

Пирог с виноградом

Пирог с виноградом – этот пирог украшается виноградом и взбитыми сливками, а в качестве начинки в нем ореховая паста и лимонный крем, получается неимоверно вкусно. Порций – 10,Время приготовления – 3 часа. ...

Просмотров: 1617

Пирог с виноградом

Овощи и грибы

Баклажаны как грибы

Сам рецепт кажется нереальным, потому что все делается очень просто. Подруга предложила не тратить понапрасну время, а быстро приготовить эти баклажаны как грибы. Приготовила, и осталась очень довольна. Время приготовления – 1 час.Количество – 3 банки по 1 литру (3 литра). ...

Просмотров: 3760

Баклажаны как грибы

Несладкая выпечка

Заварное тесто на чебуреки

Для приготовления чебуреков существует очень много рецептов, и каждой хозяйке нравится ее вариант. Хорошо, что существует интернет и есть право выбора любого рецепта. Лично я пользуюсь своим, несложным в подготовке и приготовлении, но очень вкусным рецептом чебуреков на заварном тесте. Но сделаем мы...

Просмотров: 4304

Заварное тесто на чебуреки

Другое мясо

Мясо косули по-русски

(русская кухня) Мясо косули по-русски - это шикарное блюдо. которое может себе позволить не каждый. Если у Вас есть возможность достать мясо косули или оленя, то этот рецепт именно для Вас. Приготовить само мясо не сложно, следуя технологии, но самое главное в этом блюде - соус, именно он выведет б...

Просмотров: 2503

Мясо косули по-русски

Гарниры из овощей

Запеченная цветная капуста

Цветная капуста очень полезный продукт для детей и взрослых. Она легко усваивается организмом, поэтому считается еще и диетическим продуктом. В таком варианте приготовления запеченная цветная капуста – вегетарианское блюдо. Для мясоедов - это прекрасный гарнир к любому мясу или котлетам. ...

Просмотров: 1520

Запеченная цветная капуста

Щи

Щи из головы осетра

(русская кухня) Щи из головы осетра - один из древних рецептов приготовления рыбных щей, благодаря осетровой голове щи получаются с очень насыщенным вкусным бульоном.  

Просмотров: 2058

Щи из головы осетра

Белые соусы

Рецепт ткемали

(грузинская кухня)    Рецепт ткемали – это рецепт соуса из грузинской кухни. Основным составляющим этого соуса являются сливы сорта ткемали, многие их знают как «алыча». Шикарный и одновременно простой соус, который подходит к большинству мясных блюд, а особенно к шашлыку. В ткемали даже маринуют ш...

Просмотров: 2491

Рецепт ткемали

Щи

Рыбные щи с квашеной капустой

Рыбные щи с квашеной капустой - это вкусный рыбный суп, в котором используется кислая капуста. Щи получаются с кислинкой и очень похожи на уху. А если в них добавить при подаче майонез, то будет вообще великолепно :).

Просмотров: 3041

Рыбные щи с квашеной капустой

Суши и роллы

Малосольный лосось

Малосольный лосось – это блюдо, которое многие считают настолько вкусным, что когда очередной кусочек такого лосося отправляется в рот, то в голове сама собой возникает фраза «это божественно» :). А в приготовлении такой рыбки нет ничего сложного, я бы даже сказала - все гениальное, просто.   ...

Просмотров: 2260

Малосольный лосось

Рассольники

Рассольник рыбный

Рассольник рыбный - прекрасный суп в основе которого лежит не мясной бульон, как в традиционном рассольнике, а рыбный, что делает его в своем роде уникальным рассольником.

Просмотров: 1104

Рассольник рыбный