логотип приятного аппетита



Политика конфиденциальности

5.0 из 5 всего 2 голосов

Политика конфиденциальности (далее Политика) утверждена и применяется нами, Priyatnogo-Appetita.com, для того, чтобы были защищены и сохранены все сведения и информация о Вас, которые мы можем время от времени просить Вас предоставить.
Мы постарались изложить всю информацию касательно конфиденциальности в доступной и понятной форме. В свою очередь мы на себя берем обязательства по исполнению данной Политики и гарантировать Вам конфиденциальность Вашей информации.

Сохранить в кулинарную книгу

 

Какая информация нам нужна?

Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете при использовании сайта Priyatnogo-Appetita.com.

  1. Информация, которая должна быть предоставлена в обязательном порядке, помечена специальным образом, остальную информацию Вы вправе нам не предоставлять, однако она не будет лишней.
  2. Также существуют данные, которые передаются нам автоматически, если Вы активно пользуетесь сайтом (размещаете контент, редактируете его, совершаете покупки, комментируете или отвечаете на комментарии). К таким данным мы относим файлы cookie, IP-адрес, версию и тип Вашего Internet-браузера (или другой программы, с помощью которой Вы пользуетесь сайтом), адреса посещенных и запрошенных страниц, а так же время проведенное на сайте.
  3. Информация, которая предоставляется Вами, не проходит никакой проверки. Мы Вас никак не контролируем.
  4. Наша Политика - политика доверия, и мы верим, что Ваши информация является достоверной, актуальной и достаточной.
  5. Если Вы предоставили недостоверную информацию о себе, к сожалению мы не сможем выполнить свои обязательства перед Вами. Это отдельно указывается в правилах пользования сайтом. Ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Зачем нам нужна Ваша персональная информация?

Эта информация нам нужна для того, чтобы полностью исполнить в срок все обязательства, которые мы берем на себя перед Вами.

Конфиденциальная информация используется, чтобы мы могли:

  1. Предоставить Вам доступ к материалам сайта и нашим услугам.
  2. Связаться с Вами и вовремя Вас информировать, что касается наших обязательств, услуг и изменений на сайте.
  3. Получать от Вас уведомления, письма, пожелания и в буквальном смысле любые сообщения.
  4. Постоянно модернизировать, совершенствовать, добавлять новые сервисы, продукты и внедрять услуги, которые рассчитаны именно для Вас.
  5. Рекламировать наши (или наших Партнеров) сервисы, товары и услуги, разумеется с Вашего согласия.
  6. Исследовать и проводить анализ наших услуг, которые мы предоставляем именно Вам. Вести статистику и проводить аналитические мероприятия, в которых не будут указаны лично Ваши данные в любом случае.

 

Что происходит с Вашей персональной информацией?

Мы храним ее в соответствии с законом Украины «Про захист персональних даних».

  1. Нам необходимо Ваше разрешение, для передачи Ваших персональных данных, если в этом есть необходимость для оказания Вам любой из наших услуг.
  2. Мы обязываемся соблюдать конфиденциальность Вашей персональной информации.
  3. Если передача Вашей персональной информации предусмотрена законом, мы обязаны ее передать не спрашивая Вашего разрешения, но мы заблаговременно и в обязательном порядке уведомим Вас об этом.

 

Возможность изменить, дополнить или удалить свою персональную информацию.

Вы в любой момент можете корректировать Ваши данные полностью или частично, а также и удалить их при необходимости.

  1. В том случае, если Ваши персональные данные были полностью удалены из Вашего аккаунта, мы не сможем исполнить свои обязательства перед Вами.
  2. Но Вы в любой момент сможете восстановить свои данные, пройдя новую процедуру регистрации и авторизации.

 

Что предпринимается, чтобы Ваша персональная информация оставалась в секрете?

Для того, чтобы Ваша персональная информация была защищена, мы предпринимаем максимальные усилия.

  1. К нашим партнерам предъявляются требования по использованию только такого оборудования, программ и вычислительной техники, которые ни при каких обстоятельствах не позволит кому-либо, кроме Вас и нас (в том случае если Вы разрешили нам это и прямо поручили) получить доступ к Вашей персональной информации, дополнить ее, изменить или удалить.
  2. Однако мы не можем нести ответственность и контролировать третьих лиц, которым Вы предоставили такую же персональную информацию, какую предоставили нам.

 

Политика конфиденциальности – наш внутренний документ, который мы предоставляем Вам, чтобы Вы были уверены в безопасности наших отношений.

  1. Если в Политику будут внесены изменения, мы обязательно уведомим Вас об этом.
  2. Новая политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Priyatnogo-Appetita.com

 

Вопросы, предложения и пожелания.

Все вопросы, предложения и пожелания по настоящей Политике просим направлять по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сохранить в кулинарную книгу
Если Вам понравился рецепт, поддержите развитие ресурса - ставьте лайк!
Печать | Добавить комментарий
Другие материалы в этой категории: « Типографские значки Правила пользования »

Добавить комментарий

*Если войти через значок Вашей социальной сети, то заполнять обязательные поля и проверочный код не нужно :)

Войдите с помощью Вашей социальной сети...

     


Защитный код
Обновить

Самые интересные и новые рецепты 1 раз в неделю (100% без спама). Введите Ваш email:

Популярные блюда

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Овощные салаты

Салат из отварной моркови

Салат из отварной моркови - этот салат оценят все, кто придерживается здорового питания, следит за весом, а также любит вегетарианскую пищу

Просмотров: 5382

Салат из отварной моркови

Овощи и грибы

Икра из баклажанов «По-крестьянски» консервированная

Икра из баклажанов «По-крестьянски» консервированная - эту икорку можно готовить и подавать к столу в холодном виде. Для любителей баклажан - пальчики оближешь: нежная, вкусная, даже можно сказать пушистая))) А второй вариант: сделать по нашей раскладке и закупорить на зиму.  количество – 7 банок х...

Просмотров: 3009

Икра из баклажанов «По-крестья…

Овощные салаты

Салат из шпината

Это вкуснейший салат, в котором очень много витаминов. А сочетание сметаны и майонеза, делают вкус салата из шпината пикантным и нежным.

Просмотров: 2244

Салат из шпината

С курицей

Как пожарить курицу на сковороде

Как пожарить курицу на сковороде? Это был мой первый вопрос, когда я принялась готовить мясо, и, перепробовав множество способов, пришла к одному замечательному варианту, при котором комбинация: курица + пожарить + на сковороде = является беспроигрышной, так как курица готовится очень быстро и всегд...

Просмотров: 8310

Как пожарить курицу на сковоро…

Бульон

Рыбный бульон с овощами

Рыбный бульон с овощами - это не уха и не рыбный суп, это легкое первое блюдо, которое вас согреет, насытит полезными легкими рыбными жирами и овощными витаминами, а аромат...... порций – 4,время приготовления – 40 мин. ...

Просмотров: 3052

Рыбный бульон с овощами

Гарниры из овощей

Жареная капуста

Жареная капуста – очень простое, но вкусное блюдо. Сколько я себя помню, в нашем доме всегда была капуста, это неизменный спутник нашего стола, причем во всех своих проявлениях, а с ней много чего можно сделать: пожарить, потушить, отварить, засолить, замариновать, да и просто использовать в сыром в...

Просмотров: 1824

Жареная капуста

С говядиной

Бифштекс с орехами «Биф-фламбе»

Бифштекс с орехами «Биф-фламбе» - это эффектный способ приготовления мяса, если Вы хотите удивить близких своими кулинарными способностями прямо на кухне, то этот рецепт для Вас. Вкус мяса, благодаря бренди, пикантный и благородный, так что, это беспроигрышный вариант быстрого, вкусного и эффектног...

Просмотров: 1890

Бифштекс с орехами «Биф-фламбе…

Овощные салаты

Салат из красного болгарского перца

Салат из красного болгарского перца - это не просто нарезанный полосками сладкий перец, это салат ресторанного класса и в нем так замечательно смотрятся "черри" и звучит маринованный посевной лучок, что его непременно хочется приготовить и попробовать. порций – 4 – 6,время приготовления – 20 мин. ...

Просмотров: 2911

Салат из красного болгарского …

Со свининой

Бифштекс рубленый из свинины

 Традиционно, бифштекс (англ. "beef" - мясо, "steak" - кусок) готовился из говядины и являлся цельным куском мяса, но со временем забылась истинная природа этого слова и оно стало нарицательным. Теперь практически любую плоскую котлету с мясным наполнением можно смело называть "бифштекс". Итак, бифш...

Просмотров: 10557

Бифштекс рубленый из свинины