логотип приятного аппетита



Политика конфиденциальности

5.0 из 5 всего 2 голосов

Политика конфиденциальности (далее Политика) утверждена и применяется нами, Priyatnogo-Appetita.com, для того, чтобы были защищены и сохранены все сведения и информация о Вас, которые мы можем время от времени просить Вас предоставить.
Мы постарались изложить всю информацию касательно конфиденциальности в доступной и понятной форме. В свою очередь мы на себя берем обязательства по исполнению данной Политики и гарантировать Вам конфиденциальность Вашей информации.

Сохранить в кулинарную книгу

 

Какая информация нам нужна?

Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете при использовании сайта Priyatnogo-Appetita.com.

  1. Информация, которая должна быть предоставлена в обязательном порядке, помечена специальным образом, остальную информацию Вы вправе нам не предоставлять, однако она не будет лишней.
  2. Также существуют данные, которые передаются нам автоматически, если Вы активно пользуетесь сайтом (размещаете контент, редактируете его, совершаете покупки, комментируете или отвечаете на комментарии). К таким данным мы относим файлы cookie, IP-адрес, версию и тип Вашего Internet-браузера (или другой программы, с помощью которой Вы пользуетесь сайтом), адреса посещенных и запрошенных страниц, а так же время проведенное на сайте.
  3. Информация, которая предоставляется Вами, не проходит никакой проверки. Мы Вас никак не контролируем.
  4. Наша Политика - политика доверия, и мы верим, что Ваши информация является достоверной, актуальной и достаточной.
  5. Если Вы предоставили недостоверную информацию о себе, к сожалению мы не сможем выполнить свои обязательства перед Вами. Это отдельно указывается в правилах пользования сайтом. Ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Зачем нам нужна Ваша персональная информация?

Эта информация нам нужна для того, чтобы полностью исполнить в срок все обязательства, которые мы берем на себя перед Вами.

Конфиденциальная информация используется, чтобы мы могли:

  1. Предоставить Вам доступ к материалам сайта и нашим услугам.
  2. Связаться с Вами и вовремя Вас информировать, что касается наших обязательств, услуг и изменений на сайте.
  3. Получать от Вас уведомления, письма, пожелания и в буквальном смысле любые сообщения.
  4. Постоянно модернизировать, совершенствовать, добавлять новые сервисы, продукты и внедрять услуги, которые рассчитаны именно для Вас.
  5. Рекламировать наши (или наших Партнеров) сервисы, товары и услуги, разумеется с Вашего согласия.
  6. Исследовать и проводить анализ наших услуг, которые мы предоставляем именно Вам. Вести статистику и проводить аналитические мероприятия, в которых не будут указаны лично Ваши данные в любом случае.

 

Что происходит с Вашей персональной информацией?

Мы храним ее в соответствии с законом Украины «Про захист персональних даних».

  1. Нам необходимо Ваше разрешение, для передачи Ваших персональных данных, если в этом есть необходимость для оказания Вам любой из наших услуг.
  2. Мы обязываемся соблюдать конфиденциальность Вашей персональной информации.
  3. Если передача Вашей персональной информации предусмотрена законом, мы обязаны ее передать не спрашивая Вашего разрешения, но мы заблаговременно и в обязательном порядке уведомим Вас об этом.

 

Возможность изменить, дополнить или удалить свою персональную информацию.

Вы в любой момент можете корректировать Ваши данные полностью или частично, а также и удалить их при необходимости.

  1. В том случае, если Ваши персональные данные были полностью удалены из Вашего аккаунта, мы не сможем исполнить свои обязательства перед Вами.
  2. Но Вы в любой момент сможете восстановить свои данные, пройдя новую процедуру регистрации и авторизации.

 

Что предпринимается, чтобы Ваша персональная информация оставалась в секрете?

Для того, чтобы Ваша персональная информация была защищена, мы предпринимаем максимальные усилия.

  1. К нашим партнерам предъявляются требования по использованию только такого оборудования, программ и вычислительной техники, которые ни при каких обстоятельствах не позволит кому-либо, кроме Вас и нас (в том случае если Вы разрешили нам это и прямо поручили) получить доступ к Вашей персональной информации, дополнить ее, изменить или удалить.
  2. Однако мы не можем нести ответственность и контролировать третьих лиц, которым Вы предоставили такую же персональную информацию, какую предоставили нам.

 

Политика конфиденциальности – наш внутренний документ, который мы предоставляем Вам, чтобы Вы были уверены в безопасности наших отношений.

  1. Если в Политику будут внесены изменения, мы обязательно уведомим Вас об этом.
  2. Новая политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Priyatnogo-Appetita.com

 

Вопросы, предложения и пожелания.

Все вопросы, предложения и пожелания по настоящей Политике просим направлять по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сохранить в кулинарную книгу
Если Вам понравился рецепт, поддержите развитие ресурса - ставьте лайк!
Печать | Добавить комментарий
Другие материалы в этой категории: « Типографские значки Правила пользования »

Добавить комментарий

*Если войти через значок Вашей социальной сети, то заполнять обязательные поля и проверочный код не нужно :)

Войдите с помощью Вашей социальной сети...

     


Защитный код
Обновить

Самые интересные и новые рецепты 1 раз в неделю (100% без спама). Введите Ваш email:

Популярные блюда

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Овощи и грибы

Заготовки из переросших огурцов

Заготовки из переросших огурцов. Очень многие люди считают, что переросшие огурцы это полностью не съедобный продукт и стараются их не покупать. И действительно, в больших переросших или, как их еще называют, перезрелых огурцах очень крупная семечка, а также жесткая и порой горькая кожица. Но не мно...

Просмотров: 4349

Заготовки из переросших огурцо…

С курицей

Рагу из курицы

Рагу из курицы должна уметь готовить любая женщина, потому что от этого блюда невозможно оторваться, пока оно не закончится. Не убедила? Приготовьте, и все поймете. Готовится рагу легко и просто из самых обычных продуктов. Акцентами в приготовлении рагу можно считать зубок чеснока и листок лаврового...

Просмотров: 5314

Рагу из курицы

Суп

Куриный суп с потрошками

Куриный суп вкусен сам по себе, но с добавлением потрошков он приобретает дополнительный вкусовой оттенок. И это не усилитель вкуса, а натуральные добавки в виде куриных сердечек, желудков и печени, то есть потрошков. Для этого супчика мы будем использовать магазинные потрошка бройлерных пород куриц...

Просмотров: 7364

Куриный суп с потрошками

Рыбные вторые блюда

Рыбные фрикадельки

Таких фрикаделек Вы не кушали давно. Они получаются нежнейшими и вкуснейшими. Тем более рыба - ценный и незаменимый продукт для человеческого организма и блюда из рыбы нужно кушать хотя бы 2 раза в неделю. Рекомендую всем, а особенно эти рыбные фрикадельки подойдут деткам, которые не очень-то любят ...

Просмотров: 2304

Рыбные фрикадельки

Со свининой

Как приготовить плов в домашних условиях

Этот рецепт плова адаптирован для приготовления в домашних условиях с использованием ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Ну разве что декор для плова можно выбрать другой – у меня был гранат, но можно вместо него использовать немного изюма, клюквы или кубики кураги. Итак, как приготовить пл...

Просмотров: 1578

Как приготовить плов в домашни…

Холодные десерты

Десерт из апельсинов

(индийская кухня)Десерт из апельсинов – это великолепное блюдо, которое готовится очень быстро, на вкус восхитительно и оригинально, а на столе смотрится эффектно. Такие апельсины еще называются маринованными по-индийски или по-бомбейски.

Просмотров: 2515

Десерт из апельсинов

Из грибов, овощей, круп

Простой рецепт ризотто

(итальянская кухня)Простой рецепт ризотто. Ризотто считается итальянским блюдом и имеет огромное множество видов, точного рецепта ризотто не существует, так как применяется много разнообразных наполнителей - грибы, мясо, птица, овощи, фрукты, орехи, морепродукты или сухофрукты. От наполнителей и зав...

Просмотров: 5920

Простой рецепт ризотто

Овощные салаты

Острая свекла

(корейская кухня)Острая свекла – прекрасный салат или закуска, для всех ценителей корейской кухни. Эта закуска будет актуальна на любом столе, ее можно использовать как самостоятельное блюдо или компонент в других, например, в шаурме. Ко всем прочим достоинствам это еще и очень полезное блюдо, так к...

Просмотров: 1629

Острая свекла

Рыбные закуски

Грибной жульен с кальмарами

 Грибной жульен с кальмарами - грибы и кальмары очень удачно сочетаются в этом варианте. Вкус как в ресторане, нежный и пикантный.

Просмотров: 5427

Грибной жульен с кальмарами

Сладкая выпечка

Печенье «Бархатное»

 Печенье «Бархатное» в своем составе содержит грецкие орехи и творог, благодаря которому имеет приятную бархатную фактуру и нежный вкус.

Просмотров: 1672

Печенье «Бархатное»