логотип приятного аппетита



Политика конфиденциальности

5.0 из 5 всего 2 голосов

Политика конфиденциальности (далее Политика) утверждена и применяется нами, Priyatnogo-Appetita.com, для того, чтобы были защищены и сохранены все сведения и информация о Вас, которые мы можем время от времени просить Вас предоставить.
Мы постарались изложить всю информацию касательно конфиденциальности в доступной и понятной форме. В свою очередь мы на себя берем обязательства по исполнению данной Политики и гарантировать Вам конфиденциальность Вашей информации.

Сохранить в кулинарную книгу

 

Какая информация нам нужна?

Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете при использовании сайта Priyatnogo-Appetita.com.

  1. Информация, которая должна быть предоставлена в обязательном порядке, помечена специальным образом, остальную информацию Вы вправе нам не предоставлять, однако она не будет лишней.
  2. Также существуют данные, которые передаются нам автоматически, если Вы активно пользуетесь сайтом (размещаете контент, редактируете его, совершаете покупки, комментируете или отвечаете на комментарии). К таким данным мы относим файлы cookie, IP-адрес, версию и тип Вашего Internet-браузера (или другой программы, с помощью которой Вы пользуетесь сайтом), адреса посещенных и запрошенных страниц, а так же время проведенное на сайте.
  3. Информация, которая предоставляется Вами, не проходит никакой проверки. Мы Вас никак не контролируем.
  4. Наша Политика - политика доверия, и мы верим, что Ваши информация является достоверной, актуальной и достаточной.
  5. Если Вы предоставили недостоверную информацию о себе, к сожалению мы не сможем выполнить свои обязательства перед Вами. Это отдельно указывается в правилах пользования сайтом. Ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Зачем нам нужна Ваша персональная информация?

Эта информация нам нужна для того, чтобы полностью исполнить в срок все обязательства, которые мы берем на себя перед Вами.

Конфиденциальная информация используется, чтобы мы могли:

  1. Предоставить Вам доступ к материалам сайта и нашим услугам.
  2. Связаться с Вами и вовремя Вас информировать, что касается наших обязательств, услуг и изменений на сайте.
  3. Получать от Вас уведомления, письма, пожелания и в буквальном смысле любые сообщения.
  4. Постоянно модернизировать, совершенствовать, добавлять новые сервисы, продукты и внедрять услуги, которые рассчитаны именно для Вас.
  5. Рекламировать наши (или наших Партнеров) сервисы, товары и услуги, разумеется с Вашего согласия.
  6. Исследовать и проводить анализ наших услуг, которые мы предоставляем именно Вам. Вести статистику и проводить аналитические мероприятия, в которых не будут указаны лично Ваши данные в любом случае.

 

Что происходит с Вашей персональной информацией?

Мы храним ее в соответствии с законом Украины «Про захист персональних даних».

  1. Нам необходимо Ваше разрешение, для передачи Ваших персональных данных, если в этом есть необходимость для оказания Вам любой из наших услуг.
  2. Мы обязываемся соблюдать конфиденциальность Вашей персональной информации.
  3. Если передача Вашей персональной информации предусмотрена законом, мы обязаны ее передать не спрашивая Вашего разрешения, но мы заблаговременно и в обязательном порядке уведомим Вас об этом.

 

Возможность изменить, дополнить или удалить свою персональную информацию.

Вы в любой момент можете корректировать Ваши данные полностью или частично, а также и удалить их при необходимости.

  1. В том случае, если Ваши персональные данные были полностью удалены из Вашего аккаунта, мы не сможем исполнить свои обязательства перед Вами.
  2. Но Вы в любой момент сможете восстановить свои данные, пройдя новую процедуру регистрации и авторизации.

 

Что предпринимается, чтобы Ваша персональная информация оставалась в секрете?

Для того, чтобы Ваша персональная информация была защищена, мы предпринимаем максимальные усилия.

  1. К нашим партнерам предъявляются требования по использованию только такого оборудования, программ и вычислительной техники, которые ни при каких обстоятельствах не позволит кому-либо, кроме Вас и нас (в том случае если Вы разрешили нам это и прямо поручили) получить доступ к Вашей персональной информации, дополнить ее, изменить или удалить.
  2. Однако мы не можем нести ответственность и контролировать третьих лиц, которым Вы предоставили такую же персональную информацию, какую предоставили нам.

 

Политика конфиденциальности – наш внутренний документ, который мы предоставляем Вам, чтобы Вы были уверены в безопасности наших отношений.

  1. Если в Политику будут внесены изменения, мы обязательно уведомим Вас об этом.
  2. Новая политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Priyatnogo-Appetita.com

 

Вопросы, предложения и пожелания.

Все вопросы, предложения и пожелания по настоящей Политике просим направлять по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сохранить в кулинарную книгу
Если Вам понравился рецепт, поддержите развитие ресурса - ставьте лайк!
Печать | Добавить комментарий
Другие материалы в этой категории: « Типографские значки Правила пользования »

Добавить комментарий

*Если войти через значок Вашей социальной сети, то заполнять обязательные поля и проверочный код не нужно :)

Войдите с помощью Вашей социальной сети...

           


Защитный код
Обновить

Самые интересные и новые рецепты 1 раз в неделю (100% без спама). Введите Ваш email:

Популярные блюда

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Рыбные салаты

Мимоза с рисом

 Мимоза с рисом - это еще один рецепт приготовления легендарного салата. Отличительной чертой рецепта является наличие в составе "мимозы" риса. Очень нежный и вкусный салат, никогда не подводит и радует своей простотой и нарядностью.

Просмотров: 5616

Мимоза с рисом

Суши и роллы

Гункан-маки

(японская кухня) Гункан-маки – один из самых простых и в то же время популярных видов суши. По сути, это роллы и относятся к классу нигири-суши. Чаще всего такие суши делают открытыми, а нори нарезают тонкими полосками и обрамляют колобок с рисом и начинку, посмотреть пример оформления можно в реце...

Просмотров: 1502

Гункан-маки

Овощные салаты

Салат из редиса со сметаной

Салат из редиса со сметаной – весенний, легкий, освежающий и полезный салат спасет вас от авитаминоза и выведет из зимней спячки и депрессии :).

Просмотров: 412

Салат из редиса со сметаной

Овощные закуски

Баклажаны в чесночном соусе

Когда я готовлю эти баклажаны в чесночном соусе, у них вырастают крылышки, так как через 15 минут тарелка пустая. Это не очень полезное блюдо, но очень вкусное и вкус всегда побеждает.  Время приготовления – 40 мин. Порций – 4. ...

Просмотров: 6303

Баклажаны в чесночном соусе

Горячие супы

Грибной суп с домашней лапшой

Грибной суп с домашней лапшой - это объедение, которое можно запросто приготовить у себя дома, ведь в ресторане такого не подадут :).

Просмотров: 1889

Грибной суп с домашней лапшой

Сладкая выпечка

Рецепт пирога к чаю

Этот рецепт пирога к чаю случайно нашла в записной книжке. Приготовила и поняла, что такой пирог можно готовить для своих любимых. Получалось вкусно, особенно меренга, другими словами можно сказать - безе.

Просмотров: 1753

Рецепт пирога к чаю

Рыбные вторые блюда

Тунец под соусом

   Тунец под соусом – блюдо из разряда ресторанных.  Кисло-сладкий соус наполнит филе этой замечательной рыбы легкими винными нотками и ненавязчивым букетом изюма и сельдерея.

Просмотров: 1721

Тунец под соусом

Сладкая выпечка

Банановый кекс

Банановый кекс - вкусная выпечка с банановым тестом, очень ароматно и необычно, а прикготовить его можно не только на праздник, но и в будни, под чаек.

Просмотров: 1171

Банановый кекс

Пицца

Пицца с мясом

(итальянская кухня) Пицца с мясом – наверное, это вторая по популярности пицца, после пиццы с сыром. Сама по себе пицца уже подразумевает наличие в своем составе сыра, а колбасу, сосиски, ветчину и т.д. можно отнести к мясным изделиям, поэтому можно даже утверждать, что пицца с мясом это самая попу...

Просмотров: 2289

Пицца с мясом

Рыбные вторые блюда

Как приготовить рыбные котлеты

Как приготовить рыбные котлеты? Точно так же как и мясные, только вместо мясного фарша у нас будет рыбный. Рыбные котлеты - это вкусное и полезное блюдо, вкус будет во многом зависеть от качества и сорта рыбы. Котлеты получаются очень нежные, сочные и, благодаря специям, ароматные. ...

Просмотров: 2542

Как приготовить рыбные котлеты…