логотип приятного аппетита



Политика конфиденциальности

5.0 из 5 всего 2 голосов

Политика конфиденциальности (далее Политика) утверждена и применяется нами, Priyatnogo-Appetita.com, для того, чтобы были защищены и сохранены все сведения и информация о Вас, которые мы можем время от времени просить Вас предоставить.
Мы постарались изложить всю информацию касательно конфиденциальности в доступной и понятной форме. В свою очередь мы на себя берем обязательства по исполнению данной Политики и гарантировать Вам конфиденциальность Вашей информации.

Сохранить в кулинарную книгу

 

Какая информация нам нужна?

Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете при использовании сайта Priyatnogo-Appetita.com.

  1. Информация, которая должна быть предоставлена в обязательном порядке, помечена специальным образом, остальную информацию Вы вправе нам не предоставлять, однако она не будет лишней.
  2. Также существуют данные, которые передаются нам автоматически, если Вы активно пользуетесь сайтом (размещаете контент, редактируете его, совершаете покупки, комментируете или отвечаете на комментарии). К таким данным мы относим файлы cookie, IP-адрес, версию и тип Вашего Internet-браузера (или другой программы, с помощью которой Вы пользуетесь сайтом), адреса посещенных и запрошенных страниц, а так же время проведенное на сайте.
  3. Информация, которая предоставляется Вами, не проходит никакой проверки. Мы Вас никак не контролируем.
  4. Наша Политика - политика доверия, и мы верим, что Ваши информация является достоверной, актуальной и достаточной.
  5. Если Вы предоставили недостоверную информацию о себе, к сожалению мы не сможем выполнить свои обязательства перед Вами. Это отдельно указывается в правилах пользования сайтом. Ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Зачем нам нужна Ваша персональная информация?

Эта информация нам нужна для того, чтобы полностью исполнить в срок все обязательства, которые мы берем на себя перед Вами.

Конфиденциальная информация используется, чтобы мы могли:

  1. Предоставить Вам доступ к материалам сайта и нашим услугам.
  2. Связаться с Вами и вовремя Вас информировать, что касается наших обязательств, услуг и изменений на сайте.
  3. Получать от Вас уведомления, письма, пожелания и в буквальном смысле любые сообщения.
  4. Постоянно модернизировать, совершенствовать, добавлять новые сервисы, продукты и внедрять услуги, которые рассчитаны именно для Вас.
  5. Рекламировать наши (или наших Партнеров) сервисы, товары и услуги, разумеется с Вашего согласия.
  6. Исследовать и проводить анализ наших услуг, которые мы предоставляем именно Вам. Вести статистику и проводить аналитические мероприятия, в которых не будут указаны лично Ваши данные в любом случае.

 

Что происходит с Вашей персональной информацией?

Мы храним ее в соответствии с законом Украины «Про захист персональних даних».

  1. Нам необходимо Ваше разрешение, для передачи Ваших персональных данных, если в этом есть необходимость для оказания Вам любой из наших услуг.
  2. Мы обязываемся соблюдать конфиденциальность Вашей персональной информации.
  3. Если передача Вашей персональной информации предусмотрена законом, мы обязаны ее передать не спрашивая Вашего разрешения, но мы заблаговременно и в обязательном порядке уведомим Вас об этом.

 

Возможность изменить, дополнить или удалить свою персональную информацию.

Вы в любой момент можете корректировать Ваши данные полностью или частично, а также и удалить их при необходимости.

  1. В том случае, если Ваши персональные данные были полностью удалены из Вашего аккаунта, мы не сможем исполнить свои обязательства перед Вами.
  2. Но Вы в любой момент сможете восстановить свои данные, пройдя новую процедуру регистрации и авторизации.

 

Что предпринимается, чтобы Ваша персональная информация оставалась в секрете?

Для того, чтобы Ваша персональная информация была защищена, мы предпринимаем максимальные усилия.

  1. К нашим партнерам предъявляются требования по использованию только такого оборудования, программ и вычислительной техники, которые ни при каких обстоятельствах не позволит кому-либо, кроме Вас и нас (в том случае если Вы разрешили нам это и прямо поручили) получить доступ к Вашей персональной информации, дополнить ее, изменить или удалить.
  2. Однако мы не можем нести ответственность и контролировать третьих лиц, которым Вы предоставили такую же персональную информацию, какую предоставили нам.

 

Политика конфиденциальности – наш внутренний документ, который мы предоставляем Вам, чтобы Вы были уверены в безопасности наших отношений.

  1. Если в Политику будут внесены изменения, мы обязательно уведомим Вас об этом.
  2. Новая политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Priyatnogo-Appetita.com

 

Вопросы, предложения и пожелания.

Все вопросы, предложения и пожелания по настоящей Политике просим направлять по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сохранить в кулинарную книгу
Если Вам понравился рецепт, поддержите развитие ресурса - ставьте лайк!
Печать | Добавить комментарий
Другие материалы в этой категории: « Типографские значки Правила пользования »

Добавить комментарий

*Если войти через значок Вашей социальной сети, то заполнять обязательные поля и проверочный код не нужно :)

Войдите с помощью Вашей социальной сети...

     


Защитный код
Обновить

Самые интересные и новые рецепты 1 раз в неделю (100% без спама). Введите Ваш email:

Популярные блюда

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

С говядиной

Зразы телячьи отбивные с ветчиной

Зразы телячьи отбивные с ветчиной - по сути это, мясные рулетики, с начинкой из ветчины или паштета, которые вначале обжариваются, а затем тушатся в томатном соусе.

Просмотров: 1362

Зразы телячьи отбивные с ветчи…

Мясные закуски

Как приготовить куриную печень

- Как приготовить куриную печень? Ее можно потушить в сметане по этому рецепту, Сделать печеночные котлеты, как в этом рецепте, Сделать печеночную запеканку, Отбивные из печени, Потушить с овощами, Поджарить или потушить с луком, Сделать салат с печенью, Приготовить закуску из печени и гри...

Просмотров: 1855

Как приготовить куриную печень

Из грибов, овощей, круп

Клецки картофельные

(итальянская кухня)    Клецки картофельные – это блюдо очень напоминает ленивые вареники с картошкой, но в отличии от последних здесь нет жареного лука, но зато есть спелые томаты и немного базилика, что так типично для итальянской кухни, где такие клецки еще называют «ньокки». ...

Просмотров: 2123

Клецки картофельные

Сладкая выпечка

Бисквит в мультиварке

Наконец-то на моей кухне появилась подружка – это мультиварка! Чтобы с ней поближе познакомиться, в первую очередь решила приготовить бисквит. Моя помощница меня не подвела! Очень вкусный, а самое главное нежный бисквит украшал наше домашнее чаепитие. Снизу бисквит красиво зарумянился, так что допол...

Просмотров: 1730

Бисквит в мультиварке

Овощные салаты

Картофельный салат

Соленые огурцы, укроп и лимонная цедра делают этот с виду простой картофельный салат достаточно пикантным. На одном из пикников, когда мясо «опаздывало», я приготовила этот салат и гости не переставали его нахваливать, даже после того как мясо было готово. В тот момент я подумала: "…- а почему я его...

Просмотров: 2093

Картофельный салат

Из грибов, овощей, круп

Котлеты из картофеля и каши

Котлеты из картофеля и каши - это вариант вегетарианских котлет, которые легко  можно сделать из того, что осталось с ужина или обеда.

Просмотров: 1827

Котлеты из картофеля и каши

Сладкая выпечка

Новогоднее печенье

Новогоднее печенье - название говорит само о себе, это праздничный вариант печенья, которое можно даже повесить на елку.

Просмотров: 1406

Новогоднее печенье

Рыбные закуски

Сельдь с маринованным луком

Рыба, как известно, очень полезный продукт. А селедка вообще универсальный вариант. Сельдь с маринованным луком - это и закуска, и бутерброды, и канапе, и дополнение к основному блюду. 

Просмотров: 9929

Сельдь с маринованным луком

Мясные закуски

Рулетики из говядины с черносливом

Чернослив и чеснок шикарно дополняют вкус мяса. Эти рулетики из говядины с черносливом можно кушать как в холодном, так и в горячем виде, и даже на 4-ый день, ну очень вкусно.    Время приготовления – 2 часа.Порций – 6.   Ингредиенты: ...

Просмотров: 12811

Рулетики из говядины с черносл…

Рыбные вторые блюда

Рыбное рагу

Рыбное рагу хозяйки готовят редко, потому что рыба сочетается не со всеми продуктами подряд. Но очевидная польза от рыбы, например, при регулярном употреблении снижается уровень холестерина, и организм насыщается фосфором, который так необходим для создания костной и зубной ткани, заставляют диетоло...

Просмотров: 1651

Рыбное рагу