логотип приятного аппетита



Политика конфиденциальности

5.0 из 5 всего 2 голосов

Политика конфиденциальности (далее Политика) утверждена и применяется нами, Priyatnogo-Appetita.com, для того, чтобы были защищены и сохранены все сведения и информация о Вас, которые мы можем время от времени просить Вас предоставить.
Мы постарались изложить всю информацию касательно конфиденциальности в доступной и понятной форме. В свою очередь мы на себя берем обязательства по исполнению данной Политики и гарантировать Вам конфиденциальность Вашей информации.

Сохранить в кулинарную книгу

 

Какая информация нам нужна?

Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете при использовании сайта Priyatnogo-Appetita.com.

  1. Информация, которая должна быть предоставлена в обязательном порядке, помечена специальным образом, остальную информацию Вы вправе нам не предоставлять, однако она не будет лишней.
  2. Также существуют данные, которые передаются нам автоматически, если Вы активно пользуетесь сайтом (размещаете контент, редактируете его, совершаете покупки, комментируете или отвечаете на комментарии). К таким данным мы относим файлы cookie, IP-адрес, версию и тип Вашего Internet-браузера (или другой программы, с помощью которой Вы пользуетесь сайтом), адреса посещенных и запрошенных страниц, а так же время проведенное на сайте.
  3. Информация, которая предоставляется Вами, не проходит никакой проверки. Мы Вас никак не контролируем.
  4. Наша Политика - политика доверия, и мы верим, что Ваши информация является достоверной, актуальной и достаточной.
  5. Если Вы предоставили недостоверную информацию о себе, к сожалению мы не сможем выполнить свои обязательства перед Вами. Это отдельно указывается в правилах пользования сайтом. Ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Зачем нам нужна Ваша персональная информация?

Эта информация нам нужна для того, чтобы полностью исполнить в срок все обязательства, которые мы берем на себя перед Вами.

Конфиденциальная информация используется, чтобы мы могли:

  1. Предоставить Вам доступ к материалам сайта и нашим услугам.
  2. Связаться с Вами и вовремя Вас информировать, что касается наших обязательств, услуг и изменений на сайте.
  3. Получать от Вас уведомления, письма, пожелания и в буквальном смысле любые сообщения.
  4. Постоянно модернизировать, совершенствовать, добавлять новые сервисы, продукты и внедрять услуги, которые рассчитаны именно для Вас.
  5. Рекламировать наши (или наших Партнеров) сервисы, товары и услуги, разумеется с Вашего согласия.
  6. Исследовать и проводить анализ наших услуг, которые мы предоставляем именно Вам. Вести статистику и проводить аналитические мероприятия, в которых не будут указаны лично Ваши данные в любом случае.

 

Что происходит с Вашей персональной информацией?

Мы храним ее в соответствии с законом Украины «Про захист персональних даних».

  1. Нам необходимо Ваше разрешение, для передачи Ваших персональных данных, если в этом есть необходимость для оказания Вам любой из наших услуг.
  2. Мы обязываемся соблюдать конфиденциальность Вашей персональной информации.
  3. Если передача Вашей персональной информации предусмотрена законом, мы обязаны ее передать не спрашивая Вашего разрешения, но мы заблаговременно и в обязательном порядке уведомим Вас об этом.

 

Возможность изменить, дополнить или удалить свою персональную информацию.

Вы в любой момент можете корректировать Ваши данные полностью или частично, а также и удалить их при необходимости.

  1. В том случае, если Ваши персональные данные были полностью удалены из Вашего аккаунта, мы не сможем исполнить свои обязательства перед Вами.
  2. Но Вы в любой момент сможете восстановить свои данные, пройдя новую процедуру регистрации и авторизации.

 

Что предпринимается, чтобы Ваша персональная информация оставалась в секрете?

Для того, чтобы Ваша персональная информация была защищена, мы предпринимаем максимальные усилия.

  1. К нашим партнерам предъявляются требования по использованию только такого оборудования, программ и вычислительной техники, которые ни при каких обстоятельствах не позволит кому-либо, кроме Вас и нас (в том случае если Вы разрешили нам это и прямо поручили) получить доступ к Вашей персональной информации, дополнить ее, изменить или удалить.
  2. Однако мы не можем нести ответственность и контролировать третьих лиц, которым Вы предоставили такую же персональную информацию, какую предоставили нам.

 

Политика конфиденциальности – наш внутренний документ, который мы предоставляем Вам, чтобы Вы были уверены в безопасности наших отношений.

  1. Если в Политику будут внесены изменения, мы обязательно уведомим Вас об этом.
  2. Новая политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Priyatnogo-Appetita.com

 

Вопросы, предложения и пожелания.

Все вопросы, предложения и пожелания по настоящей Политике просим направлять по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сохранить в кулинарную книгу
Если Вам понравился рецепт, поддержите развитие ресурса - ставьте лайк!
Печать | Добавить комментарий
Другие материалы в этой категории: « Типографские значки Правила пользования »

Добавить комментарий

*Если войти через значок Вашей социальной сети, то заполнять обязательные поля и проверочный код не нужно :)

Войдите с помощью Вашей социальной сети...

           


Защитный код
Обновить

Самые интересные и новые рецепты 1 раз в неделю (100% без спама). Введите Ваш email:

Популярные блюда

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

С говядиной

Говяжьи ребрышки

Для любителей изысканных блюд рекомендую именно этот рецепт. Говяжьи ребрышки получаются просто божественные: нежные, вкусные, ароматные. Готовить их можно в любое время года, потому что требуются самые обычные продукты. А вот специи придадут особый колорит и превратят ребрышки в произведение кулина...

Просмотров: 2466

Говяжьи ребрышки

Овощные закуски

Запеченный перец

Запеченный перец – это разноплановое блюдо. Его можно предложить как закуску, как салат или как гарнир. Мне нравится кушать его в виде бутербродов. И в пост – это незаменимый вариант овощного блюда. Удачное сочетание овощей и способ приготовления – выпекание в духовке, делают запеченный перец особен...

Просмотров: 952

Запеченный перец

Мясные закуски

Шашлычок на сковороде

Шашлычок на сковороде – это не просто шашлычок, это шашлычок для ценителей экстравагантной пищи. Все рецепты шашлыков можно прочитать здесь, а куриный шашлычок на сковородке находится здесь. Этот же шашлычок на основе ветчины (буженины) и персиков, кстати, персики можно запросто заменить яблоками, ч...

Просмотров: 948

Шашлычок на сковороде

Овощные салаты

Как приготовить греческий салат

Сейчас мы с Вами раз и навсегда ответим на вопрос: «Как приготовить греческий салат».В греческом салате основные ингредиенты это – помидоры, сыр «фета», лук, оливковое масло и орегано. Все остальные составляющие мы добавляем по своему вкусу. В греческий салат мы добавим листья салата, болгарский пер...

Просмотров: 1543

Как приготовить греческий сала…

Пицца

Пицца с колбасой и сыром

(итальянская кухня)Пицца с колбасой и сыром - это очень популярный вид пиццы, можно сказать универсальная пицца. Когда не знают какую пиццу выбрать, то можно посоветовать именно пиццу с колбасой и сыром, потому что это беспроигрышный вариант. Количество – 2 шт.,Время приготовления – 40 мин. ...

Просмотров: 1664

Пицца с колбасой и сыром

Рыбные закуски

Корейские кальмары

(корейская кухня) Корейские кальмары – это пряное блюдо полностью соответствует всем канонам корейской кухни. В нем переплетены в одном обертонистом аккорде нежнейшие кальмары, овощи, кисло-сладкий соус и острые специи. Кальмары по-корейски – это наиболее распространенный способ приготовления кальм...

Просмотров: 1737

Корейские кальмары

Суши и роллы

Хосомаки с тунцом

(японская кухня)Хосомаки с тунцом послужат отличным дополнением к нори-маки с лососем. По сути это одни и те же суши, разница только в названии и начинке, но оба названия верны, так как хосо-маки - это тонкие суши с использованием не более 2-х ингредиентов в начинке, а нори-маки – это суши с использ...

Просмотров: 1232

Хосомаки с тунцом

С говядиной

Рис с говядиной

(японская кухня)Рис с говядиной – это прекрасный рецепт взят из японской кухни и адаптирован под славянского человека. Получается очень вкусно и готовится легко. Порций – 4 шт.,Время приготовления – 15 мин (+ 2 часа замачиваем рис). ...

Просмотров: 2085

Рис с говядиной

Горячие супы

Томатный суп

 Томатный суп – это быстрый и вкусный суп на основе томатного сока. Для этого рецепта желательно использовать сок домашнего приготовления, особенно вкусно получается, если в томатный сок при изготовлении были добавлен сладкий болгарский перчик и лук, но можно купить уже готовый овощной сок и тогда с...

Просмотров: 793

Томатный суп

Из грибов, овощей, круп

Зразы картофельные со свеклой

Зразы картофельные со свеклой - это удивительные котлетки с луково-яичным "сюрпризом" внутри. Блюдо оценят вегетарианцы, а также люди соблюдающие диеты и все те кто любит легкую и разнообразную пищу. количество - 8 - 10 шт., время приготовления - 60 мин. ...

Просмотров: 2308

Зразы картофельные со свеклой