логотип приятного аппетита



Политика конфиденциальности

5.0 из 5 всего 2 голосов

Политика конфиденциальности (далее Политика) утверждена и применяется нами, Priyatnogo-Appetita.com, для того, чтобы были защищены и сохранены все сведения и информация о Вас, которые мы можем время от времени просить Вас предоставить.
Мы постарались изложить всю информацию касательно конфиденциальности в доступной и понятной форме. В свою очередь мы на себя берем обязательства по исполнению данной Политики и гарантировать Вам конфиденциальность Вашей информации.

Сохранить в кулинарную книгу

 

Какая информация нам нужна?

Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете при использовании сайта Priyatnogo-Appetita.com.

  1. Информация, которая должна быть предоставлена в обязательном порядке, помечена специальным образом, остальную информацию Вы вправе нам не предоставлять, однако она не будет лишней.
  2. Также существуют данные, которые передаются нам автоматически, если Вы активно пользуетесь сайтом (размещаете контент, редактируете его, совершаете покупки, комментируете или отвечаете на комментарии). К таким данным мы относим файлы cookie, IP-адрес, версию и тип Вашего Internet-браузера (или другой программы, с помощью которой Вы пользуетесь сайтом), адреса посещенных и запрошенных страниц, а так же время проведенное на сайте.
  3. Информация, которая предоставляется Вами, не проходит никакой проверки. Мы Вас никак не контролируем.
  4. Наша Политика - политика доверия, и мы верим, что Ваши информация является достоверной, актуальной и достаточной.
  5. Если Вы предоставили недостоверную информацию о себе, к сожалению мы не сможем выполнить свои обязательства перед Вами. Это отдельно указывается в правилах пользования сайтом. Ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Зачем нам нужна Ваша персональная информация?

Эта информация нам нужна для того, чтобы полностью исполнить в срок все обязательства, которые мы берем на себя перед Вами.

Конфиденциальная информация используется, чтобы мы могли:

  1. Предоставить Вам доступ к материалам сайта и нашим услугам.
  2. Связаться с Вами и вовремя Вас информировать, что касается наших обязательств, услуг и изменений на сайте.
  3. Получать от Вас уведомления, письма, пожелания и в буквальном смысле любые сообщения.
  4. Постоянно модернизировать, совершенствовать, добавлять новые сервисы, продукты и внедрять услуги, которые рассчитаны именно для Вас.
  5. Рекламировать наши (или наших Партнеров) сервисы, товары и услуги, разумеется с Вашего согласия.
  6. Исследовать и проводить анализ наших услуг, которые мы предоставляем именно Вам. Вести статистику и проводить аналитические мероприятия, в которых не будут указаны лично Ваши данные в любом случае.

 

Что происходит с Вашей персональной информацией?

Мы храним ее в соответствии с законом Украины «Про захист персональних даних».

  1. Нам необходимо Ваше разрешение, для передачи Ваших персональных данных, если в этом есть необходимость для оказания Вам любой из наших услуг.
  2. Мы обязываемся соблюдать конфиденциальность Вашей персональной информации.
  3. Если передача Вашей персональной информации предусмотрена законом, мы обязаны ее передать не спрашивая Вашего разрешения, но мы заблаговременно и в обязательном порядке уведомим Вас об этом.

 

Возможность изменить, дополнить или удалить свою персональную информацию.

Вы в любой момент можете корректировать Ваши данные полностью или частично, а также и удалить их при необходимости.

  1. В том случае, если Ваши персональные данные были полностью удалены из Вашего аккаунта, мы не сможем исполнить свои обязательства перед Вами.
  2. Но Вы в любой момент сможете восстановить свои данные, пройдя новую процедуру регистрации и авторизации.

 

Что предпринимается, чтобы Ваша персональная информация оставалась в секрете?

Для того, чтобы Ваша персональная информация была защищена, мы предпринимаем максимальные усилия.

  1. К нашим партнерам предъявляются требования по использованию только такого оборудования, программ и вычислительной техники, которые ни при каких обстоятельствах не позволит кому-либо, кроме Вас и нас (в том случае если Вы разрешили нам это и прямо поручили) получить доступ к Вашей персональной информации, дополнить ее, изменить или удалить.
  2. Однако мы не можем нести ответственность и контролировать третьих лиц, которым Вы предоставили такую же персональную информацию, какую предоставили нам.

 

Политика конфиденциальности – наш внутренний документ, который мы предоставляем Вам, чтобы Вы были уверены в безопасности наших отношений.

  1. Если в Политику будут внесены изменения, мы обязательно уведомим Вас об этом.
  2. Новая политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Priyatnogo-Appetita.com

 

Вопросы, предложения и пожелания.

Все вопросы, предложения и пожелания по настоящей Политике просим направлять по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сохранить в кулинарную книгу
Если Вам понравился рецепт, поддержите развитие ресурса - ставьте лайк!
Печать | Добавить комментарий
Другие материалы в этой категории: « Типографские значки Правила пользования »

Добавить комментарий

*Если войти через значок Вашей социальной сети, то заполнять обязательные поля и проверочный код не нужно :)

Войдите с помощью Вашей социальной сети...

     


Защитный код
Обновить

Самые интересные и новые рецепты 1 раз в неделю (100% без спама). Введите Ваш email:

Популярные блюда

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Другие салаты

Зеленый салат с брынзой

  Зеленый салат с брынзой невероятно нежный, сочный и "легкий" для желудка. Что можно сказать про салат, в котором одни сплошные витамины? Только слова восторга и наслаждения! Очень и очень рекомендую Всем!!!!!

Просмотров: 1776

Зеленый салат с брынзой

Рыбные вторые блюда

Рыбные фрикадельки

Таких фрикаделек Вы не кушали давно. Они получаются нежнейшими и вкуснейшими. Тем более рыба - ценный и незаменимый продукт для человеческого организма и блюда из рыбы нужно кушать хотя бы 2 раза в неделю. Рекомендую всем, а особенно эти рыбные фрикадельки подойдут деткам, которые не очень-то любят ...

Просмотров: 2367

Рыбные фрикадельки

Сладкая выпечка

Медовые пряники с грецкими орехами

 Медовые пряники с грецкими орехами - прекрасные пряники с орешками не оставят Вас равнодушными и Вы заварите чаек и пригласите друзей.

Просмотров: 4207

Медовые пряники с грецкими оре…

Блины

Блинчатые пирожки на кефире

Блинчатые пирожки на кефире - это очень вкусное блюдо, которое выполнено в лучших традициях русской кухни. Такое угощение не стыдно подать на праздник, но можно себя побаловать и в будни. Обязательно приготовьте, Вы не пожалеете, это должен попробовать каждый :).

Просмотров: 3822

Блинчатые пирожки на кефире

Паста и макароны

Паста с фаршем

Паста с фаршем, такая паста еще называется макароны по-флотски. Простое и очень вкусное блюдо с макаронами, фаршем и карамельным луком, ну это русский вариант, хотя есть и более сложная вариация этого блюда родом из итальянской кухни – паста болоньезе, там все серьезно :), ну а что приготовить Вам, ...

Просмотров: 1741

Паста с фаршем

Сладкая выпечка

Пирог с виноградом

Пирог с виноградом – этот пирог украшается виноградом и взбитыми сливками, а в качестве начинки в нем ореховая паста и лимонный крем, получается неимоверно вкусно. Порций – 10,Время приготовления – 3 часа. ...

Просмотров: 2379

Пирог с виноградом

Борщ

Борщ «Пикантный»

Борщ «Пикантный» готовится на сале (обычно грудинка содержит большое количество жира) и с добавляением баклажана, получается очень необычно и вкусно... порций – 8,время приготовления – 2 часа.

Просмотров: 1926

Борщ «Пикантный»

С говядиной

Зразы, фаршированные омлетом с жареным луком

Зразы, фаршированные омлетом с жареным луком - оригинальные и очень вкусные котлетки с омлетом внутри. Это целое второе блюдо, к которому даже не нужен гарнир, так как он внутри котлеты :).

Просмотров: 1830

Зразы, фаршированные омлетом с…

Со свининой

Шашлык в духовке

Шашлык в духовке – домашний вариант шашлыка, когда нет возможности выбраться на природу, но так хочется праздника. Мы очень часто готовим такой шашлык зимой или ранней весной, когда на природе еще холодно, а организм уже просит шашлыков. Зная рецептуру и пару приемов, можно приготовить очень вкусный...

Просмотров: 4988

Шашлык в духовке