логотип приятного аппетита



Политика конфиденциальности

5.0 из 5 всего 2 голосов

Политика конфиденциальности (далее Политика) утверждена и применяется нами, Priyatnogo-Appetita.com, для того, чтобы были защищены и сохранены все сведения и информация о Вас, которые мы можем время от времени просить Вас предоставить.
Мы постарались изложить всю информацию касательно конфиденциальности в доступной и понятной форме. В свою очередь мы на себя берем обязательства по исполнению данной Политики и гарантировать Вам конфиденциальность Вашей информации.

Сохранить в кулинарную книгу

 

Какая информация нам нужна?

Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете при использовании сайта Priyatnogo-Appetita.com.

  1. Информация, которая должна быть предоставлена в обязательном порядке, помечена специальным образом, остальную информацию Вы вправе нам не предоставлять, однако она не будет лишней.
  2. Также существуют данные, которые передаются нам автоматически, если Вы активно пользуетесь сайтом (размещаете контент, редактируете его, совершаете покупки, комментируете или отвечаете на комментарии). К таким данным мы относим файлы cookie, IP-адрес, версию и тип Вашего Internet-браузера (или другой программы, с помощью которой Вы пользуетесь сайтом), адреса посещенных и запрошенных страниц, а так же время проведенное на сайте.
  3. Информация, которая предоставляется Вами, не проходит никакой проверки. Мы Вас никак не контролируем.
  4. Наша Политика - политика доверия, и мы верим, что Ваши информация является достоверной, актуальной и достаточной.
  5. Если Вы предоставили недостоверную информацию о себе, к сожалению мы не сможем выполнить свои обязательства перед Вами. Это отдельно указывается в правилах пользования сайтом. Ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Зачем нам нужна Ваша персональная информация?

Эта информация нам нужна для того, чтобы полностью исполнить в срок все обязательства, которые мы берем на себя перед Вами.

Конфиденциальная информация используется, чтобы мы могли:

  1. Предоставить Вам доступ к материалам сайта и нашим услугам.
  2. Связаться с Вами и вовремя Вас информировать, что касается наших обязательств, услуг и изменений на сайте.
  3. Получать от Вас уведомления, письма, пожелания и в буквальном смысле любые сообщения.
  4. Постоянно модернизировать, совершенствовать, добавлять новые сервисы, продукты и внедрять услуги, которые рассчитаны именно для Вас.
  5. Рекламировать наши (или наших Партнеров) сервисы, товары и услуги, разумеется с Вашего согласия.
  6. Исследовать и проводить анализ наших услуг, которые мы предоставляем именно Вам. Вести статистику и проводить аналитические мероприятия, в которых не будут указаны лично Ваши данные в любом случае.

 

Что происходит с Вашей персональной информацией?

Мы храним ее в соответствии с законом Украины «Про захист персональних даних».

  1. Нам необходимо Ваше разрешение, для передачи Ваших персональных данных, если в этом есть необходимость для оказания Вам любой из наших услуг.
  2. Мы обязываемся соблюдать конфиденциальность Вашей персональной информации.
  3. Если передача Вашей персональной информации предусмотрена законом, мы обязаны ее передать не спрашивая Вашего разрешения, но мы заблаговременно и в обязательном порядке уведомим Вас об этом.

 

Возможность изменить, дополнить или удалить свою персональную информацию.

Вы в любой момент можете корректировать Ваши данные полностью или частично, а также и удалить их при необходимости.

  1. В том случае, если Ваши персональные данные были полностью удалены из Вашего аккаунта, мы не сможем исполнить свои обязательства перед Вами.
  2. Но Вы в любой момент сможете восстановить свои данные, пройдя новую процедуру регистрации и авторизации.

 

Что предпринимается, чтобы Ваша персональная информация оставалась в секрете?

Для того, чтобы Ваша персональная информация была защищена, мы предпринимаем максимальные усилия.

  1. К нашим партнерам предъявляются требования по использованию только такого оборудования, программ и вычислительной техники, которые ни при каких обстоятельствах не позволит кому-либо, кроме Вас и нас (в том случае если Вы разрешили нам это и прямо поручили) получить доступ к Вашей персональной информации, дополнить ее, изменить или удалить.
  2. Однако мы не можем нести ответственность и контролировать третьих лиц, которым Вы предоставили такую же персональную информацию, какую предоставили нам.

 

Политика конфиденциальности – наш внутренний документ, который мы предоставляем Вам, чтобы Вы были уверены в безопасности наших отношений.

  1. Если в Политику будут внесены изменения, мы обязательно уведомим Вас об этом.
  2. Новая политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Priyatnogo-Appetita.com

 

Вопросы, предложения и пожелания.

Все вопросы, предложения и пожелания по настоящей Политике просим направлять по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сохранить в кулинарную книгу
Если Вам понравился рецепт, поддержите развитие ресурса - ставьте лайк!
Печать | Добавить комментарий
Другие материалы в этой категории: « Типографские значки Правила пользования »

Добавить комментарий

*Если войти через значок Вашей социальной сети, то заполнять обязательные поля и проверочный код не нужно :)

Войдите с помощью Вашей социальной сети...

           


Защитный код
Обновить

Самые интересные и новые рецепты 1 раз в неделю (100% без спама). Введите Ваш email:

Популярные блюда

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Со свининой

Вкусные отбивные

Секрет вкусных отбивных в подготовке мяса, а также способе приготовления. Немаловажную роль играет само мясо, но, впрочем, обо всем по порядку.

Просмотров: 1189

Вкусные отбивные

Овощные салаты

Салат с огурцом и кукурузой

Мой один из любимых салатов: салат с огурцом и кукурузой. Потрясающе удачное сочетание ингредиентов, от этого салата не как невозможно оторваться.

Просмотров: 1604

Салат с огурцом и кукурузой

Другое мясо

Котлеты из печени свиной

Котлеты из печени свиной – это бюджетное, но в тоже время вкусное и полезной блюдо. Самый главный секрет вкусных котлет – это обязательно замочить печень в молоке. Благодаря этому фарш не будет горчить. Готовлю фарш для этих котлет сразу на 2 раза. Половину фарша замораживаю, а когда появляется охот...

Просмотров: 2784

Котлеты из печени свиной

Горячие супы

Суп с перловкой

Такой суп родом из Швейцарии, обычно, у нас самый распространенный суп с перловкой - это рассольник, рецепт которого находится здесь. Сейчас же мы с Вами приготовим несколько другой суп, тоже очень вкусный и в лучших традициях швейцарских кулинаров. Итак, суп с перловкой: ...

Просмотров: 1437

Суп с перловкой

Другие закуски

Лаваш с грибами

Очень вкусные треугольники из лаваша с грибной начинкой внутри! Они точно не оставят Вас равнодушными! В прочем, наполнение может быть сырное, творожное, мясное, но мы сегодня приготовим начинку из свежих шампиньонов! Итак, лаваш с грибами!

Просмотров: 2896

Лаваш с грибами

Маринады

Винный маринад

Винный маринад – это волшебный маринад для приготовления говядины. Если Вы решили сделать шашлык из говядины, то это именно тот маринад, на который необходимо обратить внимание. Вкус мяса во многом будет зависеть от вкуса вина, которое обязательно должно быть сухим и желательно красным. Поэтому на в...

Просмотров: 4002

Винный маринад

Сладкая выпечка

Пирог с творогом и черной смородиной

 Пирог с творогом и черной смородиной обожает мой сынишка. Творог в свежем виде не любит, а так и сладко, и вкусно, ну и конечно полезно. Этот пирог обязательно готовлю в сезон черной смородины, а зимой использую замороженную. Время приготовления – 1 час 20 минут.Порций – 8. ...

Просмотров: 3906

Пирог с творогом и черной смор…

Горячие супы

Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом – это универсальный, очень быстрый и легкий супчик на все случаи жизни. А универсальность его в том, что в него можно добавить не только рис, а например, лапшу или гречку, а вместо курицы можно взять индюшатину или, например, свинину, телятину. Очень домашний, теплый и восстанавл...

Просмотров: 1628

Куриный суп с рисом

Рыбные салаты

Салат «Кенгуру»

Свое экзотическое название салат "Кенгуру"  получил благодаря кармашкам, которые выкладываются на блюдо. Это очень вкусно и необычно. Кусочки сельдерея и яблок дают непередаваемые вкусовые нотки. Попробуйте, но учтите, этот салат для любителей овощей, поэтому не стремитесь удивлять этим шедевром мя...

Просмотров: 4469

Салат «Кенгуру»

Горячие десерты

Карамельные яблоки

Карамельные яблоки – очень вкусный десерт. Который остается вкусным и красивым даже в холодном состоянии. Готовится быстро, стоит копейки, а выглядит на миллион :). Количество – 3 шт., Время приготовления – 15 мин.

Просмотров: 1659

Карамельные яблоки