логотип приятного аппетита



Политика конфиденциальности

5.0 из 5 всего 2 голосов

Политика конфиденциальности (далее Политика) утверждена и применяется нами, Priyatnogo-Appetita.com, для того, чтобы были защищены и сохранены все сведения и информация о Вас, которые мы можем время от времени просить Вас предоставить.
Мы постарались изложить всю информацию касательно конфиденциальности в доступной и понятной форме. В свою очередь мы на себя берем обязательства по исполнению данной Политики и гарантировать Вам конфиденциальность Вашей информации.

Сохранить в кулинарную книгу

 

Какая информация нам нужна?

Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете при использовании сайта Priyatnogo-Appetita.com.

  1. Информация, которая должна быть предоставлена в обязательном порядке, помечена специальным образом, остальную информацию Вы вправе нам не предоставлять, однако она не будет лишней.
  2. Также существуют данные, которые передаются нам автоматически, если Вы активно пользуетесь сайтом (размещаете контент, редактируете его, совершаете покупки, комментируете или отвечаете на комментарии). К таким данным мы относим файлы cookie, IP-адрес, версию и тип Вашего Internet-браузера (или другой программы, с помощью которой Вы пользуетесь сайтом), адреса посещенных и запрошенных страниц, а так же время проведенное на сайте.
  3. Информация, которая предоставляется Вами, не проходит никакой проверки. Мы Вас никак не контролируем.
  4. Наша Политика - политика доверия, и мы верим, что Ваши информация является достоверной, актуальной и достаточной.
  5. Если Вы предоставили недостоверную информацию о себе, к сожалению мы не сможем выполнить свои обязательства перед Вами. Это отдельно указывается в правилах пользования сайтом. Ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Зачем нам нужна Ваша персональная информация?

Эта информация нам нужна для того, чтобы полностью исполнить в срок все обязательства, которые мы берем на себя перед Вами.

Конфиденциальная информация используется, чтобы мы могли:

  1. Предоставить Вам доступ к материалам сайта и нашим услугам.
  2. Связаться с Вами и вовремя Вас информировать, что касается наших обязательств, услуг и изменений на сайте.
  3. Получать от Вас уведомления, письма, пожелания и в буквальном смысле любые сообщения.
  4. Постоянно модернизировать, совершенствовать, добавлять новые сервисы, продукты и внедрять услуги, которые рассчитаны именно для Вас.
  5. Рекламировать наши (или наших Партнеров) сервисы, товары и услуги, разумеется с Вашего согласия.
  6. Исследовать и проводить анализ наших услуг, которые мы предоставляем именно Вам. Вести статистику и проводить аналитические мероприятия, в которых не будут указаны лично Ваши данные в любом случае.

 

Что происходит с Вашей персональной информацией?

Мы храним ее в соответствии с законом Украины «Про захист персональних даних».

  1. Нам необходимо Ваше разрешение, для передачи Ваших персональных данных, если в этом есть необходимость для оказания Вам любой из наших услуг.
  2. Мы обязываемся соблюдать конфиденциальность Вашей персональной информации.
  3. Если передача Вашей персональной информации предусмотрена законом, мы обязаны ее передать не спрашивая Вашего разрешения, но мы заблаговременно и в обязательном порядке уведомим Вас об этом.

 

Возможность изменить, дополнить или удалить свою персональную информацию.

Вы в любой момент можете корректировать Ваши данные полностью или частично, а также и удалить их при необходимости.

  1. В том случае, если Ваши персональные данные были полностью удалены из Вашего аккаунта, мы не сможем исполнить свои обязательства перед Вами.
  2. Но Вы в любой момент сможете восстановить свои данные, пройдя новую процедуру регистрации и авторизации.

 

Что предпринимается, чтобы Ваша персональная информация оставалась в секрете?

Для того, чтобы Ваша персональная информация была защищена, мы предпринимаем максимальные усилия.

  1. К нашим партнерам предъявляются требования по использованию только такого оборудования, программ и вычислительной техники, которые ни при каких обстоятельствах не позволит кому-либо, кроме Вас и нас (в том случае если Вы разрешили нам это и прямо поручили) получить доступ к Вашей персональной информации, дополнить ее, изменить или удалить.
  2. Однако мы не можем нести ответственность и контролировать третьих лиц, которым Вы предоставили такую же персональную информацию, какую предоставили нам.

 

Политика конфиденциальности – наш внутренний документ, который мы предоставляем Вам, чтобы Вы были уверены в безопасности наших отношений.

  1. Если в Политику будут внесены изменения, мы обязательно уведомим Вас об этом.
  2. Новая политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Priyatnogo-Appetita.com

 

Вопросы, предложения и пожелания.

Все вопросы, предложения и пожелания по настоящей Политике просим направлять по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сохранить в кулинарную книгу
Если Вам понравился рецепт, поддержите развитие ресурса - ставьте лайк!
Печать | Добавить комментарий
Другие материалы в этой категории: « Типографские значки Правила пользования »

Добавить комментарий

*Если войти через значок Вашей социальной сети, то заполнять обязательные поля и проверочный код не нужно :)

Войдите с помощью Вашей социальной сети...

           


Защитный код
Обновить

Самые интересные и новые рецепты 1 раз в неделю (100% без спама). Введите Ваш email:

Популярные блюда

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Из грибов, овощей, круп

Перец фаршированный мясом

Перец фаршированный мясом – в отличии от классического фаршированного перца в этом рецепте нет риса, но зато присутствует сыр и базилик, что делает рецепт оригинальным и он нисколько не уступает своему собрату, а даже наоборот становится более изысканным и пикантным. порций – 4 время приготовления ...

Просмотров: 1805

Перец фаршированный мясом

Холодные десерты

Домашний творог

  Домашний творог получается нежным, даже грудничкам давать можно.

Просмотров: 1735

Домашний творог

Красные соусы

Хрен со свеклой

   Хрен со свеклой – это острый соус который великолепно подходит для вторых блюд, особенно для холодца, заливного, бифштексов, отбивных, да и просто как острая заправка для большого количества блюд. Готовится такой хрен очень просто, особенно, если в доме есть мясорубка. ...

Просмотров: 2034

Хрен со свеклой

С говядиной

Японский плов

(японская кухня) Японский плов – один из разновидностей этого замечательного блюда, и хотя на Ближнем Востоке совершенно другие представления об этом традиционном блюде, который на некоторых свадьбах подают вместо свадебного торта и считают неимоверным лакомством, тем не менее, японский плов заслуж...

Просмотров: 1803

Японский плов

Мясные закуски

Шашлычок из фарша

Шашлычок из фарша еще можно назвать луковый шашлычок или шашлычок в луковых дольках. Нанизывают такие шашлычки на шпажки, а готовят на мангале, гриле или в духовке, а на столе они смотрятся очень необычно, и всегда у окружающих возникает вопрос, а что это. Ничего сложного в приготовлении, и быстро, ...

Просмотров: 1564

Шашлычок из фарша

Рыбные вторые блюда

Зразы рыбные

Зразы рыбные - это простой способ сделать из обычного ужина праздничный, а всего-то нужно завернуть начинку (очень простую) в рыбное филе и вуаля, настроение поднимается просто на глазах. 

Просмотров: 1253

Зразы рыбные

Овощные закуски

Баклажаны с фетой

Очень вкусная, полезная и красивая закуска - баклажаны с фетой. Готовлю часто, вот и решила поделиться с Вами этим отличным рецептом. Всегда нужно иметь в запасе пару новинок для летнего меню. Летом свежих овощей огромное количество, сезон длится три месяца, нужно успеть приготовить, отведать, угост...

Просмотров: 2532

Баклажаны с фетой