логотип приятного аппетита



Политика конфиденциальности

5.0 из 5 всего 2 голосов

Политика конфиденциальности (далее Политика) утверждена и применяется нами, Priyatnogo-Appetita.com, для того, чтобы были защищены и сохранены все сведения и информация о Вас, которые мы можем время от времени просить Вас предоставить.
Мы постарались изложить всю информацию касательно конфиденциальности в доступной и понятной форме. В свою очередь мы на себя берем обязательства по исполнению данной Политики и гарантировать Вам конфиденциальность Вашей информации.

Сохранить в кулинарную книгу

 

Какая информация нам нужна?

Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете при использовании сайта Priyatnogo-Appetita.com.

  1. Информация, которая должна быть предоставлена в обязательном порядке, помечена специальным образом, остальную информацию Вы вправе нам не предоставлять, однако она не будет лишней.
  2. Также существуют данные, которые передаются нам автоматически, если Вы активно пользуетесь сайтом (размещаете контент, редактируете его, совершаете покупки, комментируете или отвечаете на комментарии). К таким данным мы относим файлы cookie, IP-адрес, версию и тип Вашего Internet-браузера (или другой программы, с помощью которой Вы пользуетесь сайтом), адреса посещенных и запрошенных страниц, а так же время проведенное на сайте.
  3. Информация, которая предоставляется Вами, не проходит никакой проверки. Мы Вас никак не контролируем.
  4. Наша Политика - политика доверия, и мы верим, что Ваши информация является достоверной, актуальной и достаточной.
  5. Если Вы предоставили недостоверную информацию о себе, к сожалению мы не сможем выполнить свои обязательства перед Вами. Это отдельно указывается в правилах пользования сайтом. Ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Зачем нам нужна Ваша персональная информация?

Эта информация нам нужна для того, чтобы полностью исполнить в срок все обязательства, которые мы берем на себя перед Вами.

Конфиденциальная информация используется, чтобы мы могли:

  1. Предоставить Вам доступ к материалам сайта и нашим услугам.
  2. Связаться с Вами и вовремя Вас информировать, что касается наших обязательств, услуг и изменений на сайте.
  3. Получать от Вас уведомления, письма, пожелания и в буквальном смысле любые сообщения.
  4. Постоянно модернизировать, совершенствовать, добавлять новые сервисы, продукты и внедрять услуги, которые рассчитаны именно для Вас.
  5. Рекламировать наши (или наших Партнеров) сервисы, товары и услуги, разумеется с Вашего согласия.
  6. Исследовать и проводить анализ наших услуг, которые мы предоставляем именно Вам. Вести статистику и проводить аналитические мероприятия, в которых не будут указаны лично Ваши данные в любом случае.

 

Что происходит с Вашей персональной информацией?

Мы храним ее в соответствии с законом Украины «Про захист персональних даних».

  1. Нам необходимо Ваше разрешение, для передачи Ваших персональных данных, если в этом есть необходимость для оказания Вам любой из наших услуг.
  2. Мы обязываемся соблюдать конфиденциальность Вашей персональной информации.
  3. Если передача Вашей персональной информации предусмотрена законом, мы обязаны ее передать не спрашивая Вашего разрешения, но мы заблаговременно и в обязательном порядке уведомим Вас об этом.

 

Возможность изменить, дополнить или удалить свою персональную информацию.

Вы в любой момент можете корректировать Ваши данные полностью или частично, а также и удалить их при необходимости.

  1. В том случае, если Ваши персональные данные были полностью удалены из Вашего аккаунта, мы не сможем исполнить свои обязательства перед Вами.
  2. Но Вы в любой момент сможете восстановить свои данные, пройдя новую процедуру регистрации и авторизации.

 

Что предпринимается, чтобы Ваша персональная информация оставалась в секрете?

Для того, чтобы Ваша персональная информация была защищена, мы предпринимаем максимальные усилия.

  1. К нашим партнерам предъявляются требования по использованию только такого оборудования, программ и вычислительной техники, которые ни при каких обстоятельствах не позволит кому-либо, кроме Вас и нас (в том случае если Вы разрешили нам это и прямо поручили) получить доступ к Вашей персональной информации, дополнить ее, изменить или удалить.
  2. Однако мы не можем нести ответственность и контролировать третьих лиц, которым Вы предоставили такую же персональную информацию, какую предоставили нам.

 

Политика конфиденциальности – наш внутренний документ, который мы предоставляем Вам, чтобы Вы были уверены в безопасности наших отношений.

  1. Если в Политику будут внесены изменения, мы обязательно уведомим Вас об этом.
  2. Новая политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Priyatnogo-Appetita.com

 

Вопросы, предложения и пожелания.

Все вопросы, предложения и пожелания по настоящей Политике просим направлять по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сохранить в кулинарную книгу
Если Вам понравился рецепт, поддержите развитие ресурса - ставьте лайк!
Печать | Добавить комментарий
Другие материалы в этой категории: « Типографские значки Правила пользования »

Добавить комментарий

*Если войти через значок Вашей социальной сети, то заполнять обязательные поля и проверочный код не нужно :)

Войдите с помощью Вашей социальной сети...

           


Защитный код
Обновить

Самые интересные и новые рецепты 1 раз в неделю (100% без спама). Введите Ваш email:

Популярные блюда

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Горячие десерты

Шоколадное суфле

Шоколадное суфле - это прекрасный десерт, который придется по душе каждому. И хотя готовится он довольно трудоемко, но он того стоит.

Просмотров: 3620

Шоколадное суфле

Сладкая выпечка

Клубнично-ореховый кекс

 Клубнично-ореховый кекс - пышная и очень мягкая выпечка, с орешками, клубничными ягодками, ванилькой, йогуртом и корицей, не отказывайте себе в цдовольствии :)

Просмотров: 1368

Клубнично-ореховый кекс

С курицей

Пожарские котлеты

Пожарские котлеты – удивительно нежные и сочные котлетки с хрустящей корочкой (рецепт других пожарских котлет, из Торжка, здесь). Я называю такие котлеты "ангельскими" или "нежностью с корочкой", и когда Вы их приготовите, то поймете о чем я говорю :). ...

Просмотров: 4523

Пожарские котлеты

Гарниры из овощей

Диетические тушеные овощи

Диетические тушеные овощи – отличный гарнир к постному мясу и другим тушеным, отварным, печеным мясным блюдам. Для людей, у которых есть проблемы с пищеварением, нельзя кушать жареные и сырые овощи. Эти овощи готовятся практически в собственном соку без обжаривания, проходят термическую обработку и ...

Просмотров: 9846

Диетические тушеные овощи

Из грибов, овощей, круп

Котлеты из шпината и сухарей

Котлеты из шпината и сухарей - это полезные котлеты из вегетарианской кухни. Шпинат содержит в своем составе почти все известные витамины и богат минеральными солями. Шпинат — это превосходный источник железа, который так необхолдим для кроветворной функции человеческого организма. ...

Просмотров: 1717

Котлеты из шпината и сухарей

Рыбные закуски

Креветки на гриле

Креветки на гриле готовятся элементарно, но самое главное, это правильно их замариновать, т.е. весь секрет вкусных креветок на гриле таится в маринаде. Порций – 4,Время приготовления – 20 мин (+ 1 час мариновки). ...

Просмотров: 2970

Креветки на гриле

Другие салаты

Салат змейка

Салат змейка я готовлю, когда хочу накормить моих маленьких гостей. Сам вид салата их очень удивляет и они тянутся ручками и к глазкам, и к короне, и к самой змейке. Салат змейка легко готовится, в его состав входят ингредиенты, которые есть в доме у каждой хозяйки. Если в него добавить горбушу буде...

Просмотров: 1835

Салат змейка

Рыбные вторые блюда

Рыба в томате

Рыба в томате – это рецепт очень вкусной рыбы, который готовили практически все хозяйки во времена Советского Союза. Можно сделать маринад и залить им обжаренную рыбу, получится рыба под томатным маринадом, а можно приготовить так, как в этом рецепте, где рыбка тушится в маринаде, оба способа хороши...

Просмотров: 2346

Рыба в томате