логотип приятного аппетита



Политика конфиденциальности

5.0 из 5 всего 2 голосов

Политика конфиденциальности (далее Политика) утверждена и применяется нами, Priyatnogo-Appetita.com, для того, чтобы были защищены и сохранены все сведения и информация о Вас, которые мы можем время от времени просить Вас предоставить.
Мы постарались изложить всю информацию касательно конфиденциальности в доступной и понятной форме. В свою очередь мы на себя берем обязательства по исполнению данной Политики и гарантировать Вам конфиденциальность Вашей информации.

Сохранить в кулинарную книгу

 

Какая информация нам нужна?

Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете при использовании сайта Priyatnogo-Appetita.com.

  1. Информация, которая должна быть предоставлена в обязательном порядке, помечена специальным образом, остальную информацию Вы вправе нам не предоставлять, однако она не будет лишней.
  2. Также существуют данные, которые передаются нам автоматически, если Вы активно пользуетесь сайтом (размещаете контент, редактируете его, совершаете покупки, комментируете или отвечаете на комментарии). К таким данным мы относим файлы cookie, IP-адрес, версию и тип Вашего Internet-браузера (или другой программы, с помощью которой Вы пользуетесь сайтом), адреса посещенных и запрошенных страниц, а так же время проведенное на сайте.
  3. Информация, которая предоставляется Вами, не проходит никакой проверки. Мы Вас никак не контролируем.
  4. Наша Политика - политика доверия, и мы верим, что Ваши информация является достоверной, актуальной и достаточной.
  5. Если Вы предоставили недостоверную информацию о себе, к сожалению мы не сможем выполнить свои обязательства перед Вами. Это отдельно указывается в правилах пользования сайтом. Ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Зачем нам нужна Ваша персональная информация?

Эта информация нам нужна для того, чтобы полностью исполнить в срок все обязательства, которые мы берем на себя перед Вами.

Конфиденциальная информация используется, чтобы мы могли:

  1. Предоставить Вам доступ к материалам сайта и нашим услугам.
  2. Связаться с Вами и вовремя Вас информировать, что касается наших обязательств, услуг и изменений на сайте.
  3. Получать от Вас уведомления, письма, пожелания и в буквальном смысле любые сообщения.
  4. Постоянно модернизировать, совершенствовать, добавлять новые сервисы, продукты и внедрять услуги, которые рассчитаны именно для Вас.
  5. Рекламировать наши (или наших Партнеров) сервисы, товары и услуги, разумеется с Вашего согласия.
  6. Исследовать и проводить анализ наших услуг, которые мы предоставляем именно Вам. Вести статистику и проводить аналитические мероприятия, в которых не будут указаны лично Ваши данные в любом случае.

 

Что происходит с Вашей персональной информацией?

Мы храним ее в соответствии с законом Украины «Про захист персональних даних».

  1. Нам необходимо Ваше разрешение, для передачи Ваших персональных данных, если в этом есть необходимость для оказания Вам любой из наших услуг.
  2. Мы обязываемся соблюдать конфиденциальность Вашей персональной информации.
  3. Если передача Вашей персональной информации предусмотрена законом, мы обязаны ее передать не спрашивая Вашего разрешения, но мы заблаговременно и в обязательном порядке уведомим Вас об этом.

 

Возможность изменить, дополнить или удалить свою персональную информацию.

Вы в любой момент можете корректировать Ваши данные полностью или частично, а также и удалить их при необходимости.

  1. В том случае, если Ваши персональные данные были полностью удалены из Вашего аккаунта, мы не сможем исполнить свои обязательства перед Вами.
  2. Но Вы в любой момент сможете восстановить свои данные, пройдя новую процедуру регистрации и авторизации.

 

Что предпринимается, чтобы Ваша персональная информация оставалась в секрете?

Для того, чтобы Ваша персональная информация была защищена, мы предпринимаем максимальные усилия.

  1. К нашим партнерам предъявляются требования по использованию только такого оборудования, программ и вычислительной техники, которые ни при каких обстоятельствах не позволит кому-либо, кроме Вас и нас (в том случае если Вы разрешили нам это и прямо поручили) получить доступ к Вашей персональной информации, дополнить ее, изменить или удалить.
  2. Однако мы не можем нести ответственность и контролировать третьих лиц, которым Вы предоставили такую же персональную информацию, какую предоставили нам.

 

Политика конфиденциальности – наш внутренний документ, который мы предоставляем Вам, чтобы Вы были уверены в безопасности наших отношений.

  1. Если в Политику будут внесены изменения, мы обязательно уведомим Вас об этом.
  2. Новая политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Priyatnogo-Appetita.com

 

Вопросы, предложения и пожелания.

Все вопросы, предложения и пожелания по настоящей Политике просим направлять по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сохранить в кулинарную книгу
Если Вам понравился рецепт, поддержите развитие ресурса - ставьте лайк!
Печать | Добавить комментарий
Другие материалы в этой категории: « Типографские значки Правила пользования »

Добавить комментарий

*Если войти через значок Вашей социальной сети, то заполнять обязательные поля и проверочный код не нужно :)

Войдите с помощью Вашей социальной сети...

     


Защитный код
Обновить

Самые интересные и новые рецепты 1 раз в неделю (100% без спама). Введите Ваш email:

Популярные блюда

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Сладкая выпечка

Торт "Медовик"

Торт "Медовик" - это один из самых продаваемых десертов в странах бывшего союза, причем продают его не только в кондитерских магазинах, но и в ресторанах самого высокого уровня. Торт "Медовик"- это один из китов на которых держится отечественная кондитерская отрасль. Как у любого популярного рецепта...

Просмотров: 5301

Торт "Медовик"

Из грибов, овощей, круп

Фасоль с копченой колбасой

Фасоль с копченой колбасой можно назвать салатом, а можно вторым блюдом или закуской, но не смотря на то, как Вы его назовете, это блюдо все равно будет оставаться очень вкусным как в холодном, так и в горячем состоянии, а подать его можно как на завтрак, так и на обед или ужин. Такую красную фасоль...

Просмотров: 3355

Фасоль с копченой колбасой

Горячие супы

Куриный суп с яичными желтками

Куриный суп с яичными желтками - очень оригинальный и запоминающийся суп, советую приготовить

Просмотров: 3345

Куриный суп с яичными желтками

Гарниры из овощей

Как потушить овощи

Как потушить овощи – вопрос, который задают себе многие начинающие хозяйки, главный критерий в этом блюде, это вкус и польза. Нужно приготовить так, чтобы в блюде осталось как можно больше витамин, оно было полезно и доступно, а так же, чтобы вкусом блюда можно было наслаждаться. Но проблема в том, ...

Просмотров: 2891

Как потушить овощи

Бутерброды

Жареные баклажаны с помидорами

Жареные баклажаны с помидорами – это закуска из разряда "быстро, вкусно и полезно". Такие овощные минибутерброды можно приготовить на завтрак или на пикник, благо, что они остаются вкусными даже в холодном состоянии. По своей сути, это гренка с кружком жареного баклажана, кружком помидора и сыром. ...

Просмотров: 2669

Жареные баклажаны с помидорами

Из грибов, овощей, круп

Пшеничная каша в горшочках

Пшеничная каша в горшочках - эту кашу можно варить со всевозможными фруктовыми добавками. Подойдут яблоки, сушеные абрикосы и даже тыква.

Просмотров: 3610

Пшеничная каша в горшочках

Рыбные вторые блюда

Рыбные палочки

(тайская кухня)    Рыбные палочки – это прекрасное блюдо, которое может служить как закуской (снеком), так и легким перекусом или даже основным блюдом, при условии, что к ней приготовить гарнир в виде отварного риса или салата из свежих овощей. Такие рыбные палочки обожают в Тайланде, один из похож...

Просмотров: 1562

Рыбные палочки

Маринады

Масляный маринад

Масляный маринад - этот маринад был специально изобретен для рыбы или постной птицы, например, куриных грудок. Мясо после мариновки в таком маринаде становится более сочным, а специи делают его пряным. Меняя специи можно каждый раз наделять мясо особыми ароматами. Также, масляный маринад можно испол...

Просмотров: 4256

Масляный маринад

Другое мясо

Шашлычок из говяжьего сердца

Ингредиенты: Говяжье сердце – 1 шт., Сыр твердый – 100 гр. Для маринада: Яблоко – 1 шт., Соевый соус – 3 ст. ложки, Майонез – 3 ст. ложки, Белое вино – 70 мл, Чеснок – 2-3 зубца, Соль, перец по вкусу. ...

Просмотров: 1352

Шашлычок из говяжьего сердца