логотип приятного аппетита



Политика конфиденциальности

5.0 из 5 всего 2 голосов

Политика конфиденциальности (далее Политика) утверждена и применяется нами, Priyatnogo-Appetita.com, для того, чтобы были защищены и сохранены все сведения и информация о Вас, которые мы можем время от времени просить Вас предоставить.
Мы постарались изложить всю информацию касательно конфиденциальности в доступной и понятной форме. В свою очередь мы на себя берем обязательства по исполнению данной Политики и гарантировать Вам конфиденциальность Вашей информации.

Сохранить в кулинарную книгу

 

Какая информация нам нужна?

Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете при использовании сайта Priyatnogo-Appetita.com.

  1. Информация, которая должна быть предоставлена в обязательном порядке, помечена специальным образом, остальную информацию Вы вправе нам не предоставлять, однако она не будет лишней.
  2. Также существуют данные, которые передаются нам автоматически, если Вы активно пользуетесь сайтом (размещаете контент, редактируете его, совершаете покупки, комментируете или отвечаете на комментарии). К таким данным мы относим файлы cookie, IP-адрес, версию и тип Вашего Internet-браузера (или другой программы, с помощью которой Вы пользуетесь сайтом), адреса посещенных и запрошенных страниц, а так же время проведенное на сайте.
  3. Информация, которая предоставляется Вами, не проходит никакой проверки. Мы Вас никак не контролируем.
  4. Наша Политика - политика доверия, и мы верим, что Ваши информация является достоверной, актуальной и достаточной.
  5. Если Вы предоставили недостоверную информацию о себе, к сожалению мы не сможем выполнить свои обязательства перед Вами. Это отдельно указывается в правилах пользования сайтом. Ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Зачем нам нужна Ваша персональная информация?

Эта информация нам нужна для того, чтобы полностью исполнить в срок все обязательства, которые мы берем на себя перед Вами.

Конфиденциальная информация используется, чтобы мы могли:

  1. Предоставить Вам доступ к материалам сайта и нашим услугам.
  2. Связаться с Вами и вовремя Вас информировать, что касается наших обязательств, услуг и изменений на сайте.
  3. Получать от Вас уведомления, письма, пожелания и в буквальном смысле любые сообщения.
  4. Постоянно модернизировать, совершенствовать, добавлять новые сервисы, продукты и внедрять услуги, которые рассчитаны именно для Вас.
  5. Рекламировать наши (или наших Партнеров) сервисы, товары и услуги, разумеется с Вашего согласия.
  6. Исследовать и проводить анализ наших услуг, которые мы предоставляем именно Вам. Вести статистику и проводить аналитические мероприятия, в которых не будут указаны лично Ваши данные в любом случае.

 

Что происходит с Вашей персональной информацией?

Мы храним ее в соответствии с законом Украины «Про захист персональних даних».

  1. Нам необходимо Ваше разрешение, для передачи Ваших персональных данных, если в этом есть необходимость для оказания Вам любой из наших услуг.
  2. Мы обязываемся соблюдать конфиденциальность Вашей персональной информации.
  3. Если передача Вашей персональной информации предусмотрена законом, мы обязаны ее передать не спрашивая Вашего разрешения, но мы заблаговременно и в обязательном порядке уведомим Вас об этом.

 

Возможность изменить, дополнить или удалить свою персональную информацию.

Вы в любой момент можете корректировать Ваши данные полностью или частично, а также и удалить их при необходимости.

  1. В том случае, если Ваши персональные данные были полностью удалены из Вашего аккаунта, мы не сможем исполнить свои обязательства перед Вами.
  2. Но Вы в любой момент сможете восстановить свои данные, пройдя новую процедуру регистрации и авторизации.

 

Что предпринимается, чтобы Ваша персональная информация оставалась в секрете?

Для того, чтобы Ваша персональная информация была защищена, мы предпринимаем максимальные усилия.

  1. К нашим партнерам предъявляются требования по использованию только такого оборудования, программ и вычислительной техники, которые ни при каких обстоятельствах не позволит кому-либо, кроме Вас и нас (в том случае если Вы разрешили нам это и прямо поручили) получить доступ к Вашей персональной информации, дополнить ее, изменить или удалить.
  2. Однако мы не можем нести ответственность и контролировать третьих лиц, которым Вы предоставили такую же персональную информацию, какую предоставили нам.

 

Политика конфиденциальности – наш внутренний документ, который мы предоставляем Вам, чтобы Вы были уверены в безопасности наших отношений.

  1. Если в Политику будут внесены изменения, мы обязательно уведомим Вас об этом.
  2. Новая политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Priyatnogo-Appetita.com

 

Вопросы, предложения и пожелания.

Все вопросы, предложения и пожелания по настоящей Политике просим направлять по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сохранить в кулинарную книгу
Если Вам понравился рецепт, поддержите развитие ресурса - ставьте лайк!
Печать | Добавить комментарий
Другие материалы в этой категории: « Типографские значки Правила пользования »

Добавить комментарий

*Если войти через значок Вашей социальной сети, то заполнять обязательные поля и проверочный код не нужно :)

Войдите с помощью Вашей социальной сети...

           


Защитный код
Обновить

Самые интересные и новые рецепты 1 раз в неделю (100% без спама). Введите Ваш email:

Популярные блюда

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Мясные салаты

Салат с курицей и солеными огурцами

Салат с курицей и солеными огурцами - этот оригинальный и одновременно очень простой салат, который особенно понравится любителям сельдерея, а если в него добавить еще и сухарики, то будет вообще хрустящее наслаждение. Порций – 4,Время приготовления - 35 мин. ...

Просмотров: 3543

Салат с курицей и солеными огу…

Горячие супы

Куриный суп со свежими огурцами

Иногда так хочет съесть что-нибудь легкое, простое и диетическое. Предлагаю разнообразить летнее меню и приготовить куриный суп со свежими огурцами. Вариаций такого супа большое множество. Давайте вместе сегодня приготовим этот вариант. ...

Просмотров: 4183

Куриный суп со свежими огурцам…

Мясные закуски

Жульен из курицы и грибов

Для этого жульена мы возьмем лесные грибы, который придадут блюду невероятный аромат и неповторимый вкус. Получится очень вкусный и нежный жульен из курицы и грибов. На крайний случай, можно использовать обычные шампиньоны. Для экономных хозяек предлагаю сливки заменить на молоко (опять же не так жи...

Просмотров: 2120

Жульен из курицы и грибов

Холодные десерты

Десерт из свежих фруктов

 Десерт из свежих фруктов - это очень вкусно и полезно, а фрукты можно взять разные, я сделала из того, что было в холодильнике :).

Просмотров: 4143

Десерт из свежих фруктов

Несладкая выпечка

Пирог с мясом

(ирландская кухня) Пирог с мясом – прекрасный пирог со свининой и небольшим количеством овощей, которые придают неповторимую вкусовую гамму пирогу в целом. Такой пирог готовят в ирландской национальной кухне, так что у Вас есть шанс прикоснуться к их культуре и, возможно, открыть для себя новый кул...

Просмотров: 1214

Пирог с мясом

Красные соусы

Соус для спагетти

Соус для спагетти - этот соус обожают все, от мала до велика. Соус предназначен для спагетти, но он великолепно сочетается и со "скучными" отварными овощами, и с картофельным пюре, и с любыми кашами, этот соус даже подходит для пиццы. Так что приготовьте его побольше, потому что на второй день он ещ...

Просмотров: 3097

Соус для спагетти

Горячие супы

Суп из красной фасоли

В осенне-зимний период мы вспоминаем про чудный овощ под названием фасоль. И не случайно, ведь это питательная белковая пища, способная заменить мясо. Как правило, с ним хорошо готовить винегрет, супы, борщи и вторые блюда. Давно собиралась написать рецепт этого супа. Наконец-то время пришло, и мы в...

Просмотров: 4593

Суп из красной фасоли