логотип приятного аппетита



Политика конфиденциальности

5.0 из 5 всего 2 голосов

Политика конфиденциальности (далее Политика) утверждена и применяется нами, Priyatnogo-Appetita.com, для того, чтобы были защищены и сохранены все сведения и информация о Вас, которые мы можем время от времени просить Вас предоставить.
Мы постарались изложить всю информацию касательно конфиденциальности в доступной и понятной форме. В свою очередь мы на себя берем обязательства по исполнению данной Политики и гарантировать Вам конфиденциальность Вашей информации.

Сохранить в кулинарную книгу

 

Какая информация нам нужна?

Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете при использовании сайта Priyatnogo-Appetita.com.

  1. Информация, которая должна быть предоставлена в обязательном порядке, помечена специальным образом, остальную информацию Вы вправе нам не предоставлять, однако она не будет лишней.
  2. Также существуют данные, которые передаются нам автоматически, если Вы активно пользуетесь сайтом (размещаете контент, редактируете его, совершаете покупки, комментируете или отвечаете на комментарии). К таким данным мы относим файлы cookie, IP-адрес, версию и тип Вашего Internet-браузера (или другой программы, с помощью которой Вы пользуетесь сайтом), адреса посещенных и запрошенных страниц, а так же время проведенное на сайте.
  3. Информация, которая предоставляется Вами, не проходит никакой проверки. Мы Вас никак не контролируем.
  4. Наша Политика - политика доверия, и мы верим, что Ваши информация является достоверной, актуальной и достаточной.
  5. Если Вы предоставили недостоверную информацию о себе, к сожалению мы не сможем выполнить свои обязательства перед Вами. Это отдельно указывается в правилах пользования сайтом. Ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Зачем нам нужна Ваша персональная информация?

Эта информация нам нужна для того, чтобы полностью исполнить в срок все обязательства, которые мы берем на себя перед Вами.

Конфиденциальная информация используется, чтобы мы могли:

  1. Предоставить Вам доступ к материалам сайта и нашим услугам.
  2. Связаться с Вами и вовремя Вас информировать, что касается наших обязательств, услуг и изменений на сайте.
  3. Получать от Вас уведомления, письма, пожелания и в буквальном смысле любые сообщения.
  4. Постоянно модернизировать, совершенствовать, добавлять новые сервисы, продукты и внедрять услуги, которые рассчитаны именно для Вас.
  5. Рекламировать наши (или наших Партнеров) сервисы, товары и услуги, разумеется с Вашего согласия.
  6. Исследовать и проводить анализ наших услуг, которые мы предоставляем именно Вам. Вести статистику и проводить аналитические мероприятия, в которых не будут указаны лично Ваши данные в любом случае.

 

Что происходит с Вашей персональной информацией?

Мы храним ее в соответствии с законом Украины «Про захист персональних даних».

  1. Нам необходимо Ваше разрешение, для передачи Ваших персональных данных, если в этом есть необходимость для оказания Вам любой из наших услуг.
  2. Мы обязываемся соблюдать конфиденциальность Вашей персональной информации.
  3. Если передача Вашей персональной информации предусмотрена законом, мы обязаны ее передать не спрашивая Вашего разрешения, но мы заблаговременно и в обязательном порядке уведомим Вас об этом.

 

Возможность изменить, дополнить или удалить свою персональную информацию.

Вы в любой момент можете корректировать Ваши данные полностью или частично, а также и удалить их при необходимости.

  1. В том случае, если Ваши персональные данные были полностью удалены из Вашего аккаунта, мы не сможем исполнить свои обязательства перед Вами.
  2. Но Вы в любой момент сможете восстановить свои данные, пройдя новую процедуру регистрации и авторизации.

 

Что предпринимается, чтобы Ваша персональная информация оставалась в секрете?

Для того, чтобы Ваша персональная информация была защищена, мы предпринимаем максимальные усилия.

  1. К нашим партнерам предъявляются требования по использованию только такого оборудования, программ и вычислительной техники, которые ни при каких обстоятельствах не позволит кому-либо, кроме Вас и нас (в том случае если Вы разрешили нам это и прямо поручили) получить доступ к Вашей персональной информации, дополнить ее, изменить или удалить.
  2. Однако мы не можем нести ответственность и контролировать третьих лиц, которым Вы предоставили такую же персональную информацию, какую предоставили нам.

 

Политика конфиденциальности – наш внутренний документ, который мы предоставляем Вам, чтобы Вы были уверены в безопасности наших отношений.

  1. Если в Политику будут внесены изменения, мы обязательно уведомим Вас об этом.
  2. Новая политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Priyatnogo-Appetita.com

 

Вопросы, предложения и пожелания.

Все вопросы, предложения и пожелания по настоящей Политике просим направлять по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сохранить в кулинарную книгу
Если Вам понравился рецепт, поддержите развитие ресурса - ставьте лайк!
Печать | Добавить комментарий
Другие материалы в этой категории: « Типографские значки Правила пользования »

Добавить комментарий

*Если войти через значок Вашей социальной сети, то заполнять обязательные поля и проверочный код не нужно :)

Войдите с помощью Вашей социальной сети...

           


Защитный код
Обновить

Самые интересные и новые рецепты 1 раз в неделю (100% без спама). Введите Ваш email:

Популярные блюда

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Со свининой

Гуляш из свинины в мультиварке

   Гуляш из свинины в мультиварке – это шедевр! Мясо получается мягкое, сочное, нежное, вкусное и, конечно же, полезное! А готовится так просто, что даже ребенок способен его приготовить!

Просмотров: 1163

Гуляш из свинины в мультиварке…

Другое мясо

Запеканка из печени

Запеканка – это такое блюдо, которое в чем-то сродни пицце. Что осталось с ужина, перемешиваем, добавляем муку или яйца и запекаем. Вот так и родилась наша запеканка из печени. Осталось пюре, добавили печени и отправили в духовку. Пошагово с картинками сейчас все объясню.

Просмотров: 2594

Запеканка из печени

Маринады

Маринад из киви

Маринад из киви - на его основе получается очень вкусный шашлык. Никогда не могла подумать, что киви обладает таким расщепляющим действием. Однако, если мясо оставить в нем слишком долго (более 3-х часов), то оно пересушится (волокна не смогут удерживать влагу) сильнее, чем от столового уксуса. Поэт...

Просмотров: 6834

Маринад из киви

Блины

Как приготовить блины на молоке

   Как приготовить блины на молоке? Ответ: эти блины можно приготовить с закрытыми глазами. Все ингредиенты перемешиваем и выпекаем. Это как фокусы в цирке, только у нас фокусы на кухне. Так это выглядит с точки зрения моего маленького сыночка. Ведь чудо: смешиваем жидкие, сыпучие и жирные продукты...

Просмотров: 2702

Как приготовить блины на молок…

Овощные салаты

Салат из сельдерея и вишни

Салат из сельдерея и вишни - как для меня, изумительно вкусный салат. Главные аккорды у сельдерея и вишни. Чтобы салат не пустил лишний сок и выглядел празднично, его лучше выложить на красивое блюдо и сверху полить майонезом.

Просмотров: 2013

Салат из сельдерея и вишни

Сладкая выпечка

Песочный пирог с заварным кремом и ягодами

Этот песочный пирог с заварным кремом и ягодами хотя и является повседневным, но он может украсить и праздничный стол, причем трудозатраты на его изготовление весьма скромные, и приготовить его сможет даже человек весьма далекий от кулинарии.

Просмотров: 15703

Песочный пирог с заварным крем…

Со свининой

Свинина с медом

(китайская кухня) Свинина с медом – мясо приготовленное в лучших китайских традициях. Китайские повара очень любят совмещать несовместимое и удивлять каждый раз, когда Вы думаете, что знаете ответ. Вот и здесь не обошлось без удивлений, - два, казалось бы, несовместимых продукта – свинина и мед, да...

Просмотров: 2720

Свинина с медом

Белые соусы

Чесночный соус

Чесночный соус - прекрасный соус для макарон и спагетти, также незаменим для курятины и другой птицы, а как в нем раскрывает весь свой потенциал кролик мммм..... Порций - 2 шт., Время пригототвления - от 5 до 45 минут. ...

Просмотров: 2547

Чесночный соус

С бараниной

Турецкий плов

(турецкая кухня)На сайте достаточно много рецептов плова, которые могут удовлетворить чаяния самого «гурманистого» едока, однако турецкий плов выдается из всех тем, что при его приготовлении должна сохраняться четко технология и пропорции, и тогда на выходе Вы получаете блюдо, которое можно подавать...

Просмотров: 2714

Турецкий плов