логотип приятного аппетита



Политика конфиденциальности

5.0 из 5 всего 2 голосов

Политика конфиденциальности (далее Политика) утверждена и применяется нами, Priyatnogo-Appetita.com, для того, чтобы были защищены и сохранены все сведения и информация о Вас, которые мы можем время от времени просить Вас предоставить.
Мы постарались изложить всю информацию касательно конфиденциальности в доступной и понятной форме. В свою очередь мы на себя берем обязательства по исполнению данной Политики и гарантировать Вам конфиденциальность Вашей информации.

Сохранить в кулинарную книгу

 

Какая информация нам нужна?

Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете при использовании сайта Priyatnogo-Appetita.com.

  1. Информация, которая должна быть предоставлена в обязательном порядке, помечена специальным образом, остальную информацию Вы вправе нам не предоставлять, однако она не будет лишней.
  2. Также существуют данные, которые передаются нам автоматически, если Вы активно пользуетесь сайтом (размещаете контент, редактируете его, совершаете покупки, комментируете или отвечаете на комментарии). К таким данным мы относим файлы cookie, IP-адрес, версию и тип Вашего Internet-браузера (или другой программы, с помощью которой Вы пользуетесь сайтом), адреса посещенных и запрошенных страниц, а так же время проведенное на сайте.
  3. Информация, которая предоставляется Вами, не проходит никакой проверки. Мы Вас никак не контролируем.
  4. Наша Политика - политика доверия, и мы верим, что Ваши информация является достоверной, актуальной и достаточной.
  5. Если Вы предоставили недостоверную информацию о себе, к сожалению мы не сможем выполнить свои обязательства перед Вами. Это отдельно указывается в правилах пользования сайтом. Ознакомиться с которыми можно здесь.

 

Зачем нам нужна Ваша персональная информация?

Эта информация нам нужна для того, чтобы полностью исполнить в срок все обязательства, которые мы берем на себя перед Вами.

Конфиденциальная информация используется, чтобы мы могли:

  1. Предоставить Вам доступ к материалам сайта и нашим услугам.
  2. Связаться с Вами и вовремя Вас информировать, что касается наших обязательств, услуг и изменений на сайте.
  3. Получать от Вас уведомления, письма, пожелания и в буквальном смысле любые сообщения.
  4. Постоянно модернизировать, совершенствовать, добавлять новые сервисы, продукты и внедрять услуги, которые рассчитаны именно для Вас.
  5. Рекламировать наши (или наших Партнеров) сервисы, товары и услуги, разумеется с Вашего согласия.
  6. Исследовать и проводить анализ наших услуг, которые мы предоставляем именно Вам. Вести статистику и проводить аналитические мероприятия, в которых не будут указаны лично Ваши данные в любом случае.

 

Что происходит с Вашей персональной информацией?

Мы храним ее в соответствии с законом Украины «Про захист персональних даних».

  1. Нам необходимо Ваше разрешение, для передачи Ваших персональных данных, если в этом есть необходимость для оказания Вам любой из наших услуг.
  2. Мы обязываемся соблюдать конфиденциальность Вашей персональной информации.
  3. Если передача Вашей персональной информации предусмотрена законом, мы обязаны ее передать не спрашивая Вашего разрешения, но мы заблаговременно и в обязательном порядке уведомим Вас об этом.

 

Возможность изменить, дополнить или удалить свою персональную информацию.

Вы в любой момент можете корректировать Ваши данные полностью или частично, а также и удалить их при необходимости.

  1. В том случае, если Ваши персональные данные были полностью удалены из Вашего аккаунта, мы не сможем исполнить свои обязательства перед Вами.
  2. Но Вы в любой момент сможете восстановить свои данные, пройдя новую процедуру регистрации и авторизации.

 

Что предпринимается, чтобы Ваша персональная информация оставалась в секрете?

Для того, чтобы Ваша персональная информация была защищена, мы предпринимаем максимальные усилия.

  1. К нашим партнерам предъявляются требования по использованию только такого оборудования, программ и вычислительной техники, которые ни при каких обстоятельствах не позволит кому-либо, кроме Вас и нас (в том случае если Вы разрешили нам это и прямо поручили) получить доступ к Вашей персональной информации, дополнить ее, изменить или удалить.
  2. Однако мы не можем нести ответственность и контролировать третьих лиц, которым Вы предоставили такую же персональную информацию, какую предоставили нам.

 

Политика конфиденциальности – наш внутренний документ, который мы предоставляем Вам, чтобы Вы были уверены в безопасности наших отношений.

  1. Если в Политику будут внесены изменения, мы обязательно уведомим Вас об этом.
  2. Новая политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Priyatnogo-Appetita.com

 

Вопросы, предложения и пожелания.

Все вопросы, предложения и пожелания по настоящей Политике просим направлять по адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сохранить в кулинарную книгу
Если Вам понравился рецепт, поддержите развитие ресурса - ставьте лайк!
Печать | Добавить комментарий
Другие материалы в этой категории: « Типографские значки Правила пользования »

Добавить комментарий

*Если войти через значок Вашей социальной сети, то заполнять обязательные поля и проверочный код не нужно :)

Войдите с помощью Вашей социальной сети...

     


Защитный код
Обновить

Самые интересные и новые рецепты 1 раз в неделю (100% без спама). Введите Ваш email:

Популярные блюда

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Сладкая выпечка

Бисквитное тесто без разделения яиц

Бисквитное тесто получилось невероятно вкусным. Этот рецепт стал для меня совершенным чудом. Получился нежный, пышный бисквит, который мы втроем съели за 15 минут. Ребенок принял в этом самое активное участие. А то, что тесто готовится без разделения яиц, экономит время и нервы. ...

Просмотров: 6019

Бисквитное тесто без разделени…

Белые соусы

Соус айоли

Соус айоли – этот соус шикарно оттеняет рыбу и овощи, особенно, если они печеные или грилованные. Объем – 300 мл,Время приготовления – 5 мин.

Просмотров: 2564

Соус айоли

Гарниры из овощей

Фасоль в томатном соусе

Так как фасоль содержит много белка, она прекрасно заменит мясо. Поэтому рекомендую употреблять фасоль в томатном соусе вегетарианцам. И для тех, кто соблюдает пост, это блюдо то же прекрасно подойдет. Время приготовления – 45 минут, при условии, что фасоль отварена. Порций – 6. ...

Просмотров: 6141

Фасоль в томатном соусе

С бараниной

Жареная баранина

Жареная баранина - это простой и быстрый рецепт приготовления баранины с хрустящей корочкой, благодаря панировке.

Просмотров: 1446

Жареная баранина

Другие закуски

Омлет с сыром

Как сделать так, чтобы ребенок съел кусочек сыра. При помощи омлета. Получается очень вкусненький яичный блинчик и сыр ребенок не замечает. Все рады, ребенок накормлен, мама счастлива от такого несложного фокуса. Что касается взрослого населения Планеты, этот омлет, благодаря сыру, становится очень ...

Просмотров: 1808

Омлет с сыром

Овощные закуски

Кабачок в кунжуте

(китайская кухня) Кабачок в кунжуте. Когда уже все что можно из кабачков приготовлено, можно приготовить эту вкусную и оригинальную закуску в китайском стиле. Порций – 2Время приготовления – 10 мин. ...

Просмотров: 2002

Кабачок в кунжуте

Несладкая выпечка

Булочки с чесноком

 Булочки с чесноком - ну кто не любит борщ с пампушками, так вот эти булочки полностью заменяют пампушки и сделают дегустацию борща более разнообразной и аппетитной.

Просмотров: 2418

Булочки с чесноком

Пицца

Бездрожжевое тесто для пиццы

Бездрожжевое тесто для пиццы, это самый простой вариант теста, по сравнению со слоеным или дрожжевым, делается за считанные минуты, никакой возни и потери времени. Некоторые его предпочитают всем остальным рецептам теста и считают идеальной основой для пиццы. ...

Просмотров: 1934

Бездрожжевое тесто для пиццы

Рыбные вторые блюда

Котлеты из кальмаров

Котлеты из кальмаров – это очень вкусные нетрадиционные котлеты, которые оценят почитатели здоровой и малокалорийной пищи, а также все любители морепродуктов. Желательно купить для этого рецепта свежемороженные, а не консервированные кальмары, хотя и из последних можно приготовить кальмарные котлеты...

Просмотров: 2545

Котлеты из кальмаров

С курицей

Мясные рулетики

Мясные рулетики отличаются насыщенным сливочным вкусом, а также сочностью, которую придает бекон куриной грудке, а соус, соус, мммм... Это блюдо, которое всегда приводит к поднятию настроения.

Просмотров: 2806

Мясные рулетики